• Помогите определить разновидность гуппи.

• Vanessa

Здраствуйте. Сегодня неудержался и купил пару гупех, ну очень понравились. хотелось бы узнать имеют ли они какоето название. Качество фото конечно плачевное, но других нет. И еще вопрос к селикционерам. Как можно получить таких гупаков как на 3 фотке, смешением каких пород или цветов.

Janet

Poec reticu

Breanna

С ваших долго , да и уметь надо! нужны обьемы и терпение, на мой взгляд лучше купить а потом пытаться удержать линию! данную породу имеет знакомый рабочее название "ТЭЛЬ"

Brian

, получер голубая ,вот только пол корпуса должны быть черными как на 3ем фото может правда испугался или еще не освоился самец неплохой по формам и средний по окрасу ,но на получения результата как на фото 3 уйдут года , без скрещиваний- выбирая самцов с самыми светлыми ами ,смешивать - у нас нет серебристо белых гупаков так что без вопросов только отбор но проще купить готовое,правда цена на хорошую рыбу кусаеться

Meghan

даже отдельное черное пятно на пузе говорит о том что порода вырождается. или не так?.

Mariah

, фото такое что половину корпуса размыло так что пятно это или не пятно и к чему оно отиться непонятно говорить о выроии породы можно только глянув на группу рыб ,по одной рыбе о породе не судят это вообще может быть не порода а так ф1 от малахита и получерной белой я написала только как называеться окрас

Kellie

Пятно на пузе действительно есть. Фото конечно очень плохие (снимал на телефон) но самец по бесподобен, окрас очень насыщен, и изяется в зависимости от освешения от зеленоватого, доя ярко синего. я по увидел эту фотку в интернете, и мне стало интересно, как можно таких же вывести, ну а заниматься я этим не буду, по крайней мере пока.

Curtis

почему??? Пятна быть не должно???

Lindsey

, у я опыт с гуппи не велик. но по моим наблюиям если долго скрещивать рыб из одного выводка. братьев с сестрами итд, без свежей крови. то со вреем появляется такое пятно. как у дикарей. как по мне тогда порода начинает вырождаться.

Jeffrey

, ага теперь понял. .

George

не факт ,пятно может быть и задумкой разводчика или ему пофиг на это пятно у нас мало кто разводит по стандартам так же самец может быть банальной отбраковкой изза того же пятна у веерохвостых первый признак выроия - серая кайма на конце хвоста ,появление нестандартных пятен более характерно для круглохвостых пород и пород с узорами кстати я как то заработала красные пятна у москвичей на корпусе ино с обновлением крови

Cynthia

Сегодня посмотрел на синих гуппи. Конечно красивые и разнообразные. Но решился отправить пост только потому, что сегодня, в обед, видел синих гуппи, необычайной красоты. Синий окрас такой насыщенный, что в пору говорить о цвете "кобальт", Если на неорых фотках синий на изгибах отдает зеленоватым то здесь все равно насыщенно синий. На спинном и хвостовом е белая кайомочка. Вид поразительный. Пока на форуме таких не видел. И вместе с ними еще видел лимонного окраса. По лимончики! Вид запоминающийся скажу я вам! Теперь есть стимул пополнять коллекцию!

John

, а есть возможть сделать фото???

David

, К сожалению это не от я зависит. Я по волей случая попал в квартиру к человеку когда он принес пару синих и пару лимонных и нужно было срочно пересадить. А то и я бы не увидел. Скрытный. На мой вопрос о том где и у кого и за скоко не ответил. Сказал только что выставит на обозрение только когда появятся мальки и проверит окрас молодняка. тоже достаточно скрытный. А я предупредил, что бы я не доставал его рросами, если только захочу иметь таких красавцев. А я честное слово хочу иметь таких. Ребята главное что они приехали в Киев, а значит счерез пару месяцев будет окрашенный . Все самки еле плавают, такие круглые. Может с дня на ь пойдет дело. Тогда по секрету тоже напишу сколько штук появилось. Всем привет! Давайте подождем немножко!

Johnny

На спинном и хвостовом е белая кайомочка. Это уже идет отбраковка породы, их быть не должно!

Kimberly

На третьем фото гуппи называется чёрно-белая или "Снеж ночь".

Lee

кстати купил в субботу самца, почти белого цвета (немного жёлтый отдает) очень красивый, постараюсь сегодня или завтра сфоткать и выложить.

Travis

, И где обещанное?

Katherine

обязательно будет завтра. Надо только красиво сфоткать, (чего моя техника к сожалению не позволяет но я постараюсь))))))))))))))

Frederick

Посади в самый маленький аквариум ,либо нерестовичок легче будет снять.

Stephen

Ждем фото.

Earl

А кто знает правильное название таких гуппяшек ( покупались как гуппи эндлера )

Ronald

Эндлера и есть,только не классический и не голд.

Robert

Добрый ь, пока не хочу создавать новую тему и решила сюда написать. так исторически сложилось что у я есть одна самка, девочка очень похожа на рыбку с этой фотки но осталась она без пары. за время отпуска и болезни у я умерло два самца и одна девочка. и тут я недавно узнала о вывеии новых линий. и нашла в сети фотку вот такого красавчика хочу поэксперитировать, не хотелось бы её оставлять в старых девах до конца дней. вот хочу спросить, можно ли использовать такую самочку для получения такой окраски потомства и какого папашу надо искать для старта? Какая хоть приблизительно должна быть у него окраска?

Vanessa

На первом фото мальчик. (Имеет геноподий).

Selena

странно, очень странно. мальчики там были чуть чуть другие. точнее совсем другие. и ещё у я точно девочка)

Nancy

ну если вы понимаете, что такое геноподий, то посмотрите внимательно на фото. он начинает скручиваться. рыбка я так понял молодая. и рыбка на верхнем вашем фото решила стать мальчиком.

Jesse

Я же сказала, что рыбка похожа на ту, что на фото. Фото не моё. Я нашла в сети очень похожую на ту, что у меня, и извините, что пол не совпал.

Debra

Нашёл вот такое видео </param></param></embed>

Christina

Народ прошу у ВАС всех прошения, за невыполненное обещание, совсем забыл про эту тему, в следующий раз буду выполнять обещания. К сожалению все мои гуппи заболели и отправились в мир всегда свежего мотыля.((((((( кстати фото этого самца есть но не самого лучшего качества. все таки на выходных выложу. еще раз извиняюсь.

Steven

На фото берлинская круглохвостая, даю фото своих- чистая линия

Meghan

, как по мне много красного для берлинской. (по поводу чистой линии). корпус самца крупный у ваших (какой размер взрослого самца)?

Veronica

нет все таки фоток не нашел. Извините.