• Пропала гуппи

• Debra

Сегодня ночью пропал самец гуппи,возле аквариума нет,пузом не плавает,в аквариуме 2 маленьких анцитруса они не могли его скушать?не знаю что думать куда делся?

Anthony

, скушать могли ,если он умер.

Brandy

, скорее всего выпрыгнул, посмотрите вокруг повнимательнее, есть? мог подобрать

Jeremy

Шеф! Усё пропало. ! (С)

Bridget

есть ,но он не входит в комнату с аквариумом,по странно самые живучие рыбы и вот так изчезли

Alyssa

, они быстро пропадают и быстро появляются))

Brenda

как это?у я так впервые

Erica

Они сами знают, что делать)) Еще мальчики и девочки есть?

Shane

да 3 береных плавают и 2 мальчика,кстати,почему один другого гонять стал.и гуппия - чего-то тоже всех в угол загнала ?!

Diana

это он только вид делает))

Destiny

сегодня сново самец пропал!!!!!!я шоке!нигде нет!и самое обидное что самые красивые пропадают

Andrea

Эх, не у вас одной. У я жили в малявочнике мальки гуппи, уже стали взрослеть и можно было уже определить, какие будут хвостики. В течении трех недель из 6 остался 1. Пока остался, а надолго ли, неизвестно. Та же картина. В баночке только анцистус. Рыбки на вид совершенно здоровы, активны. Мертвых не видела, даже слабых или вялых не было. Не выпрыгивали. У малявочника вода довольно низко стоит, не выпрыгнешь. В сеточке-отсаднике там же, в этом аквариуме, жи семь совсем маленьких пециллий, недавно вылупились. Вот они все целы, каждый ь пересчитываю. Я думаю, что все же анциструс съел ночью, когда они дремали возле грунта.

Jade

Напрыгнул и засмоктал быстренько? А скелетики не пробовали поискать на дне в ь пропажи?

Lee

Аквариумы накрыты???. Если нет, тогда , каким бы вегетарианцем он не пдывался.

Laura

Может в фильтр засосало?

Stephanie

анциструс уже с ами сидит,а тут одни гуппи жи.аквариум не закрыта правда,фильтр пустой,везде возле аквы нет смотрела хорошо.В прошлый раз тоже самое было,скилетика не нашла.а улитки орые в грунт зарываются не могли ?

Caroline

У я тоже когда-то такое случилось. Аквариум маленький был, не накрытый, гуппи плавало там несколько штук, самцы все очень вуалевые, что мешало им высоко прыгать, по идее. Пропал самый красивый самец. Обыскала все вокруг, даже батарею и горшки с цветами - аквариум на пооннике стоял. Ни улиток, ни сомов в аквариуме не было, в фильтр попасть не мог из-за слишком мелкой решетки. Наверное, такое случается с гуппи - пропажа без вести.

Noah

Да, напрыгнул и заглотал. У я тоже не было скелетика, ни одного из шести. И итересно еще, что рыбки пропадали всегда ночью. Вечером семь рыбок - утром шесть. Вечером шесть - утром пять, и так далее. У я фильтр тоже исключается. Фильтр мочалка, и мальки были уже довольно крупные, больше тиметра. Мистика, одним словом.

Sara

Оффтоп Не выпрыгнул,не ,и не фильтр-чупакабра, как пить дать он нападает на вашиг гуперов по ночам.Могли занести с сухим кормом они там часто в аквариумах сидят и ждут удобного мота на гуперов напасть

Diana

Скаляр, Оффтоп точно. Вам от белочки привет ! Чупакабра суше - убийца гуппи. Поэтому лучше использовать не сухой, а мокрый корм. В мокром чупакабра размягчается и становится не такой жесткой. по отношению к рыбе.

Randy

, Оффтоп Замоче чупакабра бывает во сто крат злее от сушеной белочки к тому же белочки сушеные зимой спят и очень злятся когда их будят.Белочка шатут!

Chad

белочка не шатун, а бодун! Притом она ещё злее чукапабры!

Andrew

Не обращайте внимания - это жизнь. А то, что гуппи самые живучие, это ошибка. Наберите в поиске " Убийца гуппи" , там много интересного напио. В идеале для гуппятников надо держать все акссесуары отдельно и часто их дезинфицировать. Я такой период прошел, пока все не наладилось.

Todd

100%. Ни с одной рыбой, жившей у я, не было столько проблем со здоровьем, как с гуппи. Вот гуппи Эндлера значительно крепче,.

Tracy

сегодня перещитала оказыается там не один пропал.а еще подки штук 7.я шоке!!!так как улитки не могут?

Richard

предлагаю устроить круглосуточную засаду! согласно Уставу караульной службы. Готов отстоять в наряде согласно графика. Прибор ночного виия, вилку и тарелку беру с собой.