• моли отметала икру

• Larry

Сегодня моли отметала штук 30 икринок,это что мутация? Подскажите что не так.

Russell

Живородка мечущая икру это событие века !!!

Mark

Я сам в шоке,но что не так у них пошло?

Erin

Читал такое: если икра не оплодотворен живородка может метать её.

Justin

Тю. Это или не икра, или не ее икра.

Elijah

Это недоразвитая личинка.

Joseph

100% икра она была в отсаднике

Katie

как это исправить

Deborah

Очень по.

Stephanie

Оффтоп в следующий раз самцу виагру дать , сорри - не удержался

Kristen

в смысле,самца?

David

кормить не сухарями а живыми кормами, потдерживать топтимальную температуру и что бы было нормальное соотношение самцов/самок в аквариуме(1/3)

Elijah

кормлю ихMin ps, в зоозине сказали что с таким кормом живой не нужен.

Martin

Угу. Поешьте только сухари и попейте воду месяц- два- три. Любви (секса) захочится?

Nicole

понял,в зоозинах надо слушать и только а делать как всегда

Dana

весгда нахожусь на цоруме(когда дома) и очень благодарен создателям сайта, много узнал и многое изил у себя

Bethany

самое главное правило - не слушать продавцов))))

Alexandra

Помимо корма,постарайтесь ещё не доводить рыбу до стресса,от этого она тоже может произвести ранние роды

Lori

В.А. в. Все о гуппи и других живородящих

Nicole

Ну так че, вылупилось что то из икрыто???

Michelle

У я такое было с молинезией, я привезла береную молинезию, а она видно стрессонула по дороге + новый аквариум и вышли икринки. Ничего уже не сделаешь они не вылупятся. Наверное был какой то фактор стресса вот и все.

Brian

Сегодня случилось то же самое, правда с гуппи. Отсадил позавчера в отсадник, подлил до половины объема свежей воды. Аквас на пооннике возле двери балкона - на улице потеплело эти дни, на ночь балкон открыл. Видно температура воды немного снизилась (не мерял, по так думаю). Вчера шёл на работу - балкон закрыл - батарея под поонником греет - вода теплеет (догадки). На ночь опять открыл балкон, с утра закрыл, пошёл на работу. Прихожу - гуппи отметала штук 40, правда всего 3 живых, остальные с желточными мешками - пошли на корм данио. Думаю стресс от перепада температур (оказывается, и такое бывает).

Kevin

или это не молли вовсе!!!

Christopher

Не думаю, что топикстартер ошибся. Скорее всего причина сброса икры - стресс у самки. Не известно, как она была отсажена в нерестовик(может её пол-часа ловили, чтобы отсадить), в какую воду и т.д. Причин может быть много. Ясно одно - из этой икры ничего не родится, прав, икру в унитаз и ждем следующего раза, не повторяя прежних ошибок.

Courtney

скорее хватай масло и хлеб.а икру сверху

Martin

, лучше форум читать, а потом вопросы задавать -))))