• Меченосцы

• Jennifer

Это вилочно-флаговые мечецы? Они сами скрещиваються(где-то читал что самцы с длинным гоноподием не могут опладотварить самку) Есть ли тут где-то самец?

Courtney

мечики так себе по цвету. не насыщенный красный цвет. по фото не видно ху из ху

Nicholas

два последних фото, в центре скорее всего самцы. Но действительно, пока сложно сказать наверняка.

Angel

а, смогут и они опладотварить самку?

Jason

судя по длине гоноподия - нет, купите одного рабочего самца красного цвета (так сказать рабочую лошадку) и будет Вам счастье. А эти парни будут выполнять функцию красивого наполнения))).

Jessica

я так и знал!

Darrell

я вот думаю, а чтобы мальки родились вильчатые, тогда надо самку искать вильчатую, а самца любого? потом разбирать их по видам?)))

Aaron

))) кажись у я 3 самки и 2 самца! что то мне кажиться что не будет потомство породистое!

Sandra

они могут быть все разные)

Dennis

а вы уверены что от них толку не будет?

Chelsea

Если самка вильчатая, а самец - нет, мальки будут разные - одни в самку, другие - в самца. У я так было, по крайней мере.

Andrea

Та дело не втом) я спрашиваю будет ли толк с этих самцов?

Caleb

, если у самцов отрастает такое богатство, то это только похвастаться, а толку нету.

Tonya

в какой-то статье читала, что вильчатые только для красоты, что вильчатые с черным хвостом (тоесть берлинские, кубинские) неорые способны к оплодотворению

Tonya

Спасиб