• Подскажите про гуппи

• Michae

Доброго дня! Подскажите, может кто встречал подобную породу в , интересно приобретение таких красавцев Заранее благодарю за ответы и намеки на возможное местонахоия данного вида

David

это случайно не крас москва?

Joseph

довольно редкий экземпляр, да и стоит не дешево.

Brian

не знаю правильного названия , к сожалению дело не в цене, а в наличии

Karen

"alex", красную москву я знаю где взять. цену не скажу. не интересовался. продается в зине г. церковь гугл сообщил, что это Московская алая

Angela

Московская алая - это одно,а на фото еще и альби.

Jacqueline

, что-то я сомневаюсь что зине продается читая линия, скорее всего отработка породы, но все же если не трудно узнайте поподроднее.

Randy

"alex", я тоже предполагаю, что продавец не очень уж заморачивается насчет чистая линия или нет, но он разводит сию рыбу сам, и в толпе плавающей живти я "белых ворон" не видел.

Chelsea

а глаза у них тоже красные?

Christopher

судя по фото - да

Judy

я имел в виду в зине в Белой Церкви!

Christopher

Совершенно случайно увидела на Сландо сегодня такое объявление

Gregory

, связался, спасибо большое за ссылку, действительно московская алая, но с черными глазами) с красными видимо редкость

April

,я таких самцов в одном месте на барабашова видел))

Matthew

Леха, а кто сказал что на барабане ведут чистую линию))) да китайцев,вьетнамцев много, но они в основном по джинсе))

Brian

Реально) Возле свадебного ряда мужик "кожанные" куртки продает) В красном зине) там стоит 4-е ширмы и тазик где нет места упасть монетке))все кишит гуппии)) В ширмах взрослые самцы по 15-ть ) Малек по 50 коп) Они у него в пруду плодятся) Каких наловит-такие есть)) А так разные,таких тоже видел))