• Берлинская гуппи

• Steven

Как вам,етот вид гуппи как помне очень красивие жаль нету фота как вы оценете??

Catherine

Как же её оценить если нет фото?

Christopher

Лично я слышал о таком названии,но я называю их проще-крас или алая,в зависимости от оттенков.К тому же,думаю,это неочень как-то коректно такое название,ведь ее могут получить скажем в Осло,Торонто или Киеве,то как тогда назавать.Все опиое сугубо мое мнение.

Erin

Хотя бы ссылку.

Tammy

вот фото

Eric

Компот-((

Brian

достаточно яркая рыбка)))но думаю, есть и другие намного более яркие представтели рода гупей)))

Timothy

Там все берлинские ? или не понятно. надо было в редакторе или пейнте обвести фломастером где эти самые немецко-столичные плавают =))

Tanya

Те оры,красной окраскы.

Robert

Вот такую мне фотку яндекс выдал.

Guy

Вообще-то,на мой вгляд,как того кто занимался довольно долго силекцией гуппи,то это гибрид или помесь красной и сине-фиолетовой,причем уже в первом поколении они все такие.

Natasha

Кстати впервые ская гуппи услышал в начале 90-х в г.Москва,ино о красных.У нас в городе от семи-восмидесятилетних дедов-аквариумистов тоже такое слышал.

Danielle

Вроде ж берлинским называют гуппи с черным туловищем и красным хвостом, при этом верхний либо красный либо красный с голубым. Странно что самочки у них черные, а хвост с голубым отливом.

Jacqueline

вот еще с какого-то аквамячного клуба фото))) подпиы как ские, самка и самец.

Joseph

Да,это берлинская?А в нашем колхозе её по пому получёрной краснохвостой называют.Надо своих сфоткать.Их самки тоже бывают краснохвостыми ,к стати.

Larry

У я первые такие были,сейчас другие,но очень похожи.

Patricia

е?

Laura

завтро выложу фотки своих подков.

Danielle

У я самец такой, был один в зине, долго искала название его, теперь вот знаю. А эсли он скрещивается с белой жемчужинкой то можно будет потом с мальков взять для него самочку для вывеия их?

Matthew

, думаю можно но лучше ищите подходящюю.

Erin

КУ я такие как на картинке,но ето нете у моего друга есть они на днях выложу фото.(кстати жду потомства от их если наддо могу посодействовать)

Beth

Фото не очень, но мои рыбки немного видно.

Andrea

у я на работе такие колхозно-красно-черные жи! дали потомство уже через 4 дня после поселения в новую аквариум , как подрастут-буду раздавать.

Kevin

, в общаке большинство самцов не выживет.А одни самки,кому они нужны?

Steven

у я пока 2 самца!

Kathleen

, я мальков имела ввиду.

Deborah

молодняк подает, массовой гибели самцов пока не замечал! может кому нужен молодняк? предлагаю вариант оба!

Debra

за 3 месяца жизни моих фрицев, погиб только 1 самец, и тот выпрыгнул из аквариума