• Непонятка

• Erica

Здраствуйте. )) Спецы по живородкам, подскажите, хз что с этой теткой. такая с месяц, ест-пьет нормально, кроме как вот такого стремного дерганного передвижения ничего сверх. </param></param></embed>

Kimberly

по моему приболела, Хвост слипся! Надо лечить!

Catherine

, за месяц уже воткнула бы, наградив вокруг толпу

Vanessa

, может лучше её

Brian

, может и лучше ), но вот не вижу я у нее никаких проблем помимо вот этого. внешне похожа на береную, причем, в стадии «вот-вот», но как-то не замечал что б рыбы береные враскарячку двигались. Может стаь?.

James

, та да. актив она как для стаи)) но пузо ппц. если не бере то от чего впоряде надуло. и с хвостом что-то. лучше видео в разделе &quot;болезни рыб&quot; выложите.там люди разбираются.

Katie

жрет нормально, самцов гоняет ). да я подумал куда выложить и решил здесь, поскольку на болячку подозрение в последнюю очередь. А с живородками последний раз общался лет 30 назад ), чуть больше. Уже и забыл как и что.

Susan

, как правило, так выглядят и двигаются очень старые живородящие рыбы. Большинство не доживает до такого состояния, поэтому не каждый это знает. Но несколько месяцев она ещё вполне способна протянуть.

Andrea

У я когда-то такое было с Гуппи- если долго не двигается то по падает на дно и лежит как ка.

Darlene

, дык, вот ино на инвалидть по стаи у я и впечатление. Бо болячек нет. Тут еще вопрос — если она берена, хватит ли у нее сил родить. пузо как у береной. , у я была еще одна такая ), та больше отлеживалась. Слил.

Spencer

Может она переела и теперь жиреет, а может от перепада давления.

Charles

Я думаю не в передании дело. Скорее всего поражена централь нерв систем, а точнее вестирный аппарат. Наверно, не так уж много осталось мучиться.

Matthew

, а самец возле нее сейчас есть? Вы ее пробовали в отсадник со свежей водой отсадить? Я бы попробовала. Причем с самцом. А вообще, если Вы говорите, что она так уже месяц мучается, то странно. Вид у нее весьма нездоровый. У я доживали живородки до такой стаи, что говорили, что они столько не жи. Но такого повеия я не наблюдала. Да и не похожа она на старую чисто внешне. Вовсе не так старые рыбы выглядят. У них чешуя и и в стаи &quot;портятся&quot;, &quot;стареют&quot;-удлиняются, искривляются, наы появляются. Старую рыбку сразу видно. Как и старую собаку. Эта на старую не похожа.

Ryan

Я думаю, это не от стаи. У я была подоб ситуация с гуппи и данио. Тоже как-то странно дергались, как будто тонули (извините за каламбур). Мои были 100% молодые (еще и года не было). Отошли в мир иной.

Jennifer

, есть там и самцы, и вода там нормаль )), жи рыбы существенно капризнее мечецев и нерестятся. (а главное — рия ))

Lee

У я гуппи самец такой, причем молодой. Мне кажется, что-то с ами или хвостом. В общем, не хватает им сил поднять заднюю часть.