• У меня есть первый гибрид гамбузии и гуппи.

• Jerry

Может кто это уже и делал, но я это делаю первый раз. Получается интересные рыбки.)))

Shawn

Интересненько и что получилось?фотку можете выложить?

Luis

фото в студию!

Elizabeth

Ага. Вот ночь не поспите, а завтра будет фото. Вообще то, одноврено проходило несколько эксперитов. 1. Самка гамбузии и 4 самца гуппи, домашних. 2. Самка гамбузии и 2 самца гуппи, бортнических. 3. Самец гамбузии и самка гуппи, домашняя. 4. Самец гамбузии и самка гуппи, бортническая. Результаты дали 2 и 3 экспериты. Ждал до последнего, поскольку довольно сильно рос до 1,5 см, а потом по какой то причине происходил падеж. Выжило: 3. один самец и 2 самки, самец уже окрасился 2. три самца и 5 самок. Тоже уже опасений нет. Сразу оговорюсь, никому давать и продавать ничего не буду, не люблю разного рода гибридизацию. Рыб скормлю ам, фото завтра.

Ronald

НУ подаждемс ,правда плохо будем спать.

Diana

На самом деле ничего особенного не получилось, одно интересно, самец гуппи с круглым хвостом. С первого раза и не сообразишь чего оно такое.)))

Anthony

Ну вот я едили. Пожалуйста пожалуйста пожалуйста! Фотки покажите а?

Maria

Фото оказалось сделать не так по. Они шугаются как больные, пришлось фотать с тыльной стороны.

James

прикольные гибриды, даже очень))

John

Не знаю, хвосты не растут, гуппи с круглым хвостом как то не очень. Пойдут на корм черепахам или ам. ((( Красочные получились только от самки гуппи, от самки гамбузии практически бесцветные.

John

ну так вроде и должно быть))

Travis

, интересно что получится в следующем поколении, и получится ли.

Allison

А следующего не будет. ))))

Anthony

Жаль.

Nicholas

Ну, посмот.

Charles

, какой вид гамбузии принимал участие в кресте?

Lee

Понятия не имею. )))))

Theresa

А какие есть? Ага. Gambusia affinis

Daniel

, Ваша гамбузия у я уже опоросилась!!!! В кревето4нике растёт полсотни малька!

Marie

Интересное замечание, при наличии самца гамбузия нерестится довольно регулярно, быстрее чем гуппи. Но, если при нересте забрать самца, самка начинает толстеть, у гуппи бы ее еще хватило на 1-2 нереста без папы, а тут она сбрасывает мертвых зародышей. Перед скрещиванием я специально забирал самца, рыба нерестилась, потом ждал еще пару нерестов, а не тут то было, рыба сбрасывала не живую личинку. И была готова к спариванию. Странно!

Sydney

Я ж предупреждал. )))) Малек кстати чрезвычайно живучий. И территориально активный.

Amy

Лучше не скармливайте гибридов по крайней мере самок а приите обратное скрещивание (гибридных самок с родителем самцом), теоритически что то действительно интересное может появиться только во втором поколении.

Adrienne

У я нет желания и возможтей. ))))

Alexander

, если вы ещё не скормили. и если вы действительно собераетесь их скармливать, то СТОЙТЕ! У я есть 3 самца гуппи с попорчеными хвостами. Как мясо они думаю будут не хуже ваших. Был бы рад с вами пояться!

Craig

)))) ЗАЧЕМ!? ))))

Nancy

Ребята, я не сторонник гибридизации в принципе.

Danielle

вопрос загадочьной поты и в тоже время поразительной сложти. Ну. мне сложно чётче обьяснить чем в первом моё сообщении. Получилась какая то там рыбка. Мне для разнообразия подойдёт. Или она совсем не красиво выглядит? Вроде на фото норм.

Amy

))))))))))) E vtyz ueggb d cnj hfp rhfcbdtt///))) Блин, у я гуппи в сто раз красивее.

Susan

Тоже бывает что забываю перейти на русский Ну что ж. тогда гуппи делитесь. Шучу! Хотя если есть лишнии. По у я 3самца с сереньким тельцом, а ихнии розово-красные-жёлтое хвосты пообкуы! Я посмотрел на ваших гибридиков.Услишал о ихнеё незавидной судьбе. вот и. Нет ну конечьно же ш если вы некому не отдаёте то что сами как бы скрестили это ваше право. Кстате!!!!!!!!! Может быть кто то позвонит в небесную канцелярию и попросит нормальной поготки на выходные? Я себе хотел бы завести бортнических гуппи

Stephen

A, погоду для Вас забронировал, с Вас от4ёт, с фото!

Debra

, А что погода норм?

Charles

ну я ведь договорился

Angela

А получить гуппи, живущую при +3 по Цельсию в море? Создадим новый вид промысловой рыбы вместо тюльки!