• Порода или нет?

• Julia

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,похож этот гуппи на породу какую нибудь,и какой шанс получить от этого самца мальков,похожих на него с обычной самкой?

Shawn

мне кажеться очень малы! будет много брака! Если даже и будет такаяже самка то есть вероятть получения обычных-серых мальков

Stephanie

Не знаю даже. Могу сказать, что тут надо надеяться на лучше. И общем не известно, какие будут мальки. Тут гадать не надо.

Wesley

Всем! Значить,будем надеятся на лучшее,и время покажет.По моему это московские сине-зеленые,смотря по фоткам в интернете!?

Stacy

, можно получить во втором поколении похожего малька.Скрещиваете этого самца с самкой или несколькими самками,а потом(когда мальки вырастут) этого же самца со своей дочерью,лучшей по экстерьеру.

Vincent

Касатка,спасибо большое!Теперь главное дождаться потомства.Честно говоря,думал,что надо отбирать лучших самцов и самок по расцветке и потом что бы они между собой скрещивались.Ну теперь буду знать.Век живи ,век учись)))

Jason

Самок для первых скрещиваний надо брать виргильных, иначе получите потомство от старых безпородных самцов.

Brooke

Да,хорошо бы,но таких самок у я нет или еще маленькие.Похоже у я эти самцы загнутся скоро,а жаль.Но может хоть из трех самок,к ним подсаженных,хоть сколько то мальков будет похожих на папашу?

Kimberly

Если загнутся - попробуйте поработать с их детьми. Может в их потомстве получите такую окраску.

Leslie

Сейчас,вроде бы ожили самцы,все таки дорога была для них очень тяжелая+переохлаие.А самочки потихоньку набирают вес)).Когда появятся мальки,будем надеятся,то напишу.Самому уже интересно стало!

Leah

Здраствуйте!У одной из самок появились мальки.Подскажите,какой изначально должен быть цвет у мальков,если они будут в папашу,обычный или какой то оттенок должен быть? Им 2 дня.

Jennifer

,сначала они все одинаковые, окрашиваться только к месяцу начнут,когда пол начнёт определяться.А красоту экстерьера и реальной окраски видно только у взрослых,хотя из подков уже можно выделить кто будет красивее.

Christine

Понял,из всего помета,3 желтых,а остальные все на одно лицо,обычные.Тогда чуть позднее еще напишу,что получилось.

Joseph

Мальки или серые, или жёлтые. Из серых вырастают рыбы с тёмным телом, из жёлтых - со светлым, золотистым. Остальное будет видно только с возрастом.

David

Привет всем!Неорые мальки начинают темнеть)

Pamela

, а как Вы экстерьер самок смотрите?

Alan

ЭТОМУ ПАПЕ НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ АЛИМЕНТЫ , это не его дети , совсем, а того самца с орым самка сидела рше и вообще , ФОТО САМОК В СТУДИЮ, плиз, что-бы понять о чем разговор. Вообще то сходите на саит ГУППИ РОССИИ , в разделе "селекция" есть тема по этой породе , попытайтесь прочесть, куча вопросов отпадет сразу.