• Мальки

• Chad

Здравствуйте. Куда можно посадить мальков(в данном случае молли) кроме 3-х литрового аквариума и аквариума(т.к. нема места). что бы смотрелось нормально и удобно в использованни

Amber

Отсадник внутри аквариума?

Tasha

аквариум переполнен рыбой, к тому же он маленький(летом по оканчанию ремонта в е будет куплен большой. ещё предложения

Janet

А какие еще могут быть варианты кроме аквариума, отсадника и 3-х литрового аквариума? Я так думаю, если аквариум и отсадник отпадают, а аквариум - не практично, то отрежте 5-ти литровую бутылку.

Emily

тогда другой вопрос: Могут ли малька поять на рынке на корм()

Megan

У я молли нерестятся непосредственно в общаке. там малёк плавает с роия и до мота, пока я его кому-то отдаю(через месяц - два). Правда, когда у я в аквариуме проживали скаляры, мальковы выживало значительно ьше.

Patricia

Не гарантия - у я когда начинаются роды в общем, так все рыбсы собираются вокруг рожающей рыбы и ужинают гады!! Рыбы - молли велиферы и пецилии. В лучшем случае выживает десяток, да и те обычно больше недели не жи - всех едят.

Martin

у я в общаке 4 скалярии жы.

Robert

Если скалярии есть, малькам выжить нереально. Я пока не купил себе 4 маленьких скалярии, мальков было огромное кол-во в аквариуме, прятались в зарослях, а сейчас - 0. Кстати старая скалярия умудряется отрывать головы 4-6 мес. подкам пецилий, один раз наблюдал картину как лежала на дне голова дышала, а тело уже отдельно было. Куда посадить? Как вариант ведро, но сказать что все это выглядит этетично нельзя.

Lindsey

))) вообщем обяю их на корм! Всем спасибо за советы!

Shelby

Я своих здавал в Одессе на стараконке, штук сто мелочи отдал, вза дали 50

Frank

а возраст какой? И кому вы их там толкали?

Stephen

в ведро, миску, кастрюлю малированную посадите - вариантов миллион, все что есть под рукой и ничего не выделяет в воду вполне подойдет.