• Породистость гуппи

• Elizabeth

Недавно разродилось у я это создание. Вопрос такой, купил я эту пару недешево -25 за пару и явно породистых. Поросль будет такой же или уродцы?? Есть их почему то никто не хочет или не может ))

Pamela

такой же. но уродцы не исключенны (неправильное питание, вода.)

Sarah

, а если их вообще специально не кормить, оставить на произвол как я собираюсь сделать??

Veronica

перефразируйте свое сообщение а то я слишком много разного смысла в тексте нашел, по типу "казнить нельзя помиловать"

Kevin

, в том смысле что я их оставил в общем аквариуме, кто выживет тот выживет, кормить отдельно мальков не буду. Шанс выжить велик так как рий полно да и есть их никто не желает. А вы говорите что при неправильном питании фигня получится, а без питания ?

Chad

Если вы не напрягаетесь их отсадить и отдельно выкармливать для того чтобы их побольше выросло, то почему вы волнуетесь что случится если вы их оставите???? И так понятно - 90% мальков съедят(может больше), останутся самые хитрые или шустрые!

Brian

Они никогда не проявят свою красоту(и,окраска),так как без хорошего питания с первых дней жизни они будут затянутыми.Но у я есть опыт,когда мальки выжывали в общаке,но они имели не крупный размер, развал хвоста и не особо яркую окраску.Так что решать Вам.

Anna

о, вот это я и хотел услышать, спасибо. Добавлено через 1 минуту н, да отсадил 3 штуки, некуда их столько девать, а есть их не едят, не знаю почему, перед ом плавают но никто не покушается ))