• Моллинезия парусник.

• Brent

Как их разводить? Они в аквариуме уже более года, а нереститься не хотят! Какие им нужны условия? Температура воды и т.д.? Или они по не хотят? ик 2 раза нерестилась, мы ее не пересаживали, не успевали, икру ночью откладывала, 1 потомок остался, вырос. А моллинезии не в какую! Что делать?

Breanna

Что тут опять происходит??

Mike

, Поэтому я сюда и написала, т.к. в le найти про них полезную информацию не удалось. В Википедии тоже. Все из пустого в порожнее. А мне надо конкретно: какая им нужна вода? (в и-нете пишут 25-30, у я же в книге 22-24, а то им будет жарко). Про развеие не могу ничего найти дельного!

Jennifer

Теплолюбивы-да. Можно воду подсаливать. А так почти без ньюансов

David

Да они сами по себе плодятся. Кормите только хорошо. и чтоб рыбка не нервничала

George

Велифера или парус моллинезия - пой вид, любит порные, густо засаженные риями аквариумы. По поводу размножения - если год нет потомства, значит либо все одного пола, либо самки бесплодны. У я 2 самца и 2 самки (одна из них бесплодна, она значительно крупнее той, что рожает, т.к. не тратит силы на потомство). первое потомство в 8-9 мес. не много - 20 крупных мальков перно. самца от самки отличить легко. Да. неплохо разнообразить корм, растительный и живой. нельзя на одном сухом выить нормальных рыб.