• как понять что молли беременна

• Nicole

как понять что молли берена

Christine

Когда станет похожа на дириль Вот фото береной моллинезии нашего форумчаа

Jenny

Или /если молли не чер, на черной по не видно/ можно заметить береть по темному пятну возле анального отверстия. Это касается не только молли, а большинства живородков.

Karen

Да вотето хорошое фото на ором видно чудесно што молли берена!!!

Jeffrey

Точно! Отличное фото!

Teresa

А я че-то думала, что у самца молли хвост в виде полумесяца, а у самки обычный. Нет? Или не встречались мне такие самки.

Daniel

Красивое фото на ором видно её брюхо, у я перно такие же брюха у гуппи )

Todd

Хвост бывает разной формы как у самцов так и у самок Различие как у гуппи по анальному у.

Tammy

если брюхо набрало прямоугольной формы, ждите потомство!

Christopher

Тяжело не заметить береть А мои все никак, самец пристает к самке, покусывает ее, а она никакГуппики размножаются, а молли пока не хотят.

Tiffany

А вот вопрос, у самки белое пятно в анальной области, у всех 3-х, и ещё грудь у них белесоватая. Самец бегает за ними. Пару недель назад одна самка померла, при нажатии на брюшко эта же белая пробочка вылетела и по вылазили мёртвые мальки, с чем это может быть связанно и как с этим бороться?

Cynthia

помогите поставить диагноз))) самка все время прячется от самца, он ее постоянно гоняет по аквариуме уже неделю, берена ли самка, если да, то когда ее отсаживать???

Paul

У нее будет задержка по месячным Оффтоп

Ricky

Ну разве что ещё будет слегка подташнивать.И полянет на солёненького.мотылька. А вообще то шутки шутками,но по вреи бывают действительно большие задержки в родах,бывает у самки истекают все сроки- и никак. В этом случае слегка подсаливаю воду в одсадкике,предварительно 50% сив на свежую ,темпер.30 градусов.