• невиргинная самка гуппи для скрещивания

• Courtney

Доброго вреи суток! Подскажите пожалуйста, я хочу скрестить самцов-старожилов с вчера купленными молодыми но уже береными самками, и получить потомство ино от этих самцов. Могу ли я использовать этих самок если содержать их отдельно от самцов в течении определенного вреи пока в них не останется спермы самцов их оплодотворивших?

Anthony

Ждать прийдёться ой как долго Сажайте к своим сам их прямо сейчас. И даже это не будет гарантией того что следующие мальки после последних родов будут родными Ваших самцов. Хотя вероятть очень сильно возрастает.

Frederick

то есть даже если самки родят и пару-тройку месяцев пожи без самцов все равно не будет гарантии что последущее потомство будет ино от моих самцов?

Heather

точно так. Ещё и ко всему же эти самки не будут ждать Ваших самцов, а будут продолжать рожать пару-тройку раз. Поэтому и сажайте их к своим сам СЕЙЧАС.(после карантина естественно). Только в таком случае есть БОЛЬШЕ шансов. Думаете почему разводчики при веии своих пород, обе материалом (самками), руководствуются ино этим мотом - ВИРГИДНОСТЬЮ!

Darlene

спасибо, попробую

Rodney

а лучше сразу покупать виргидных самок если хотите получить что то стоящие а так самка может митать до 6-7 раз(бывает и больше) от преведущего самца

Thomas

свежая сперма имеет больше шансов , так что не ждите

Brandy

Задача от купленых самок быстро получить виргинных дочерей (любых - конечно если сыграет сперма ваших самцов, то это наилучший вариант) и скрестить их с вашими сами, еще раз отобрать виргинных самок подходящего окраса из потомства и опять их скрестить с оти, ну а дальше надо знать дожи ли ваши самцы к этому моту.

Catherine

Благодарю всех! Пересадил самок к сам, не вытерпел, карантина практически не было (чуть больше суток), самцы встретили новоселок с воодушевлением , посмотрю что получится дальше, а на виргинных особей орые, будут получены от купленных самок особо не надеюсь, если сперма моих самцов сыграет сейчас роль будет конечно хорошо, если нет - я видел самцов с орыми содержались эти самки, такое потомство я интересует ьше всего На поиск виргинных самок в зоозинах я потрачу вреи больше чем мне нужно для получения потомства в домашних условиях подсознательно понимаю что скорее всего так и придется поступать, но очень жаль вреи, не хочется делать шаг назад

Joseph

А вы посмотрите с другой стороны - таким образом вы идете к получению СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ линии гуппи, а это не назад - это еще как ВПЕРЁД! Удачи! Свистите, если возникнут вопросы.

Mike

Хорошо если так! спасибо! вопросы конечно же возникнут, буду свистеть

Loretta

Дайте обьявление на форуме вот и решение ваших проблем

Troy

если бы я жил в Киеве, возможно, а Донецких тут не так много, и я ограничен во вреи, было время забежать в ближайший зоозин, я забежал, если б я мог оббежать все Донецкие зооточки думаю нашел бы все что хотел

Chelsea

99,9 % что ни в одном зине вы не найдете вергинных самок! покупать стоит только у разводчиков можно еще попробовать в инет зине заказать

Jasmine

я же не сказал по всем зинам, а инетзин из-за 1-2 самок гуппи лишняя голов боль для зина, да и вообще все намного проще, я же задал вопрос не как крик души, самок я сам вырощу, ничего безнадежного в ситуации нет.. но все равно спасибо!