• Белонезоксы, или сарганощучки

• Jeremy

Давно знаю про етих живородящих щючек, очень их себе хочу. Но где купить не знаю, сколько раз на нашей птичке спрашивал, то никто про них не знает то говорят что такого нету.

Robin

В свое время тоже пытался найти и безрезультатно. Возможно заказать, но дорого. Короче мне кажется в Киеве нереально.

Adam

Так на птичке они и есть. За точкой Миши Поиского, в самом конце.

Brian

там кажется живородки полурылы nomorhamphus liemiа, а может я ошибаюсь видел мельком

Chad

Нет, точно не лимии.

Shawn

А ето случайно не он?

Alicia

Блин, дермогенисы там, а не белонессоксы.Но тоже сарганчики.

Patricia

Это и , а рыбу они не продают. Я же говорю - за его точкой, конце. , вроде, зо.

Dawn

Понятно. спасибо.

Amy

да, да точно они.

Brenda

Жрут всё что словят, у я не было, но видел как охотились.

Sara

Вот потому хочеться их. Хочеться хищьных рыб. Интересно.

Matthew

Тады да. Только про мелочь всякую, особенно в верхних и средних слоях надо забыть.Как говорится: запить холодной водой.А вот сомиков с ними можно.

Joshua

Да я их в отдельный аквариум хочу поселить.

Eric

сейчас почитал о дермогенисах и себе захотелось. вроде интерес рыба. любимая еда - мушка дрозофила у я как-раз ее полно (развожу безкрылую для дробатисов) когда перебор пробовал бросать моим рыбкам но никого она особено не заинтересовала. так-что если на выходных будет-попробую завестию Кстати пишут что самцы не очень уживчивы между собой- кто нибудь держит их?

Laura

Не уживчивы, но по дерутся слегка, можно и вместе содержать.

Rachael

На тропике была про них интерес статья, но почему то не смог найти.

Shawn

Думаю себе полурылов заведу на этой недельке.Понаблюдаю ближе. Напишу.А вот щучек у нас нету.

John

Моя щучка(дермогенис пусилус) вот-вот должна родить выво,если интерес есть пиши мне на мыло.

Kevin

Есть, но пока возможти нету. А с кем живёт?

Kendra

Жи с Дискусами при t29-30.

Danielle

Фотку можешь выложить, а то чет найти не получаеться.

Rachel

Ну как, увенчались у кого-то поиски успехом? Адски загорелся этой рыбой, рше змееголова красного держал, тоже зверюга-, но ему обьём реально большой нужен, а более мелкие виды змееголовов не нашёл таки.а этим ребятам 150л моих как раз пойдёт.

Jeffrey

Onanizer, Оффтоп ага.3 года уже ищут.

James

Тоже обновляю эту тему,с надеждой найти Белонес.Неоднократно давал на этом Форуме обьявление.Так что,те,кто в поиске этой рыбы,давайте держать друг друга в курсе,если что.

Jill

, гуппей отбраковку некому скармливать?

Kristen

Граждане,а отечественную щучку в аквариум не хотите поселить?Когда-то держал.100 очков вперед разным дермогенисам.

Angel

, ,и отбраковка бы пошла в дело,это да. Но всё таки мы народ в чём -то "с приветом",вот хочется уже давно найти этих "ов-убийц",запустить в 700-ник,чтобы ,щука поплавала.Поохотилась.Вот почему-то когда хочется какую то зверюгу(того же Белонес)-хрен найдёшь.

Ricky

Здесь нашёл вроде как их продают, только не отвечают ни разу.

Steven

Ищу белонесоксов. Если будет у кого, дайте знать.

Joshua

Мне уже год из Алма-Аты обещают привезти,ребята у нас в ялтинском зоопарке Террариум открыли,говорят у них там в Казахстане бывают(при удачном нересте) Белонесоксы.Вот в Октябре поедут в "ту степь",может чего и выгорит,слабая надежда имеется.