• Поведение пецилий

• James

Три дня назад купил пару пецилий балон. Так вот интересный факт, та что девочка постоянно гоняет того что мальчик. Я всегда думал что должно быть наоборот у живоро. Или это нормально?

Katie

Баллон наверное моллинезии а не пецилии. никто никого не гоняет у я. иногда тот кто мальчик делает свои дела с девочками. а так плавают кто как хочет иникто никого не обижает и не гоняет

Amber

У я пецилии вообще друг на друга внимание не обращают. От всех видов были выводки, а вот от них. удачи!

Charles

Продавец сказал что это пецилии. А может быть такое что это не мальчик и девочка? Мальчик более стройный а у девочки животик круглый. Может ещё какие-то яркие отличия есть? Может двух пацанов подсунули???

Lindsey

Думаю стоит выложить ии (по-крупнее), чтоб можно было посмотреть.

Denise

То что удалось нафоткать! Больно уж они подвижные. фото: 1. правый-самец 2. самец 3. самка 4. левая-самка 5. самец Это я написал так как думаю! Как на самом деле?

Kendra

Так тута обе самки. Самки друг дружку могут проганять. С чего это решили что это пара?

Anthony

и им явно не хватает кислорода в воде. нужен компрессор как минимум

Robert

Да в зине сказали. А я поверил, потому что пецилий рше никогда не держал! Так надо им хлопца купить!!! Одного хватит?

Mitchell

Кислорода им хватает! Компресор работает с утра до вечера, да и рий у я прилично. Это я корма немного сухого подсыпал, чтоб они там собрались! Не так по заставить такую рыбу оставаться на одном месте.

Lee

Что по фоткам скажете? Это молинезии или пецилии???

Darrell

Ничего если пацан другого цвета будет? Я сомневаюсь что такого-же найду!

Amy

1) это точно моллинезии баллон 2) Если брать самца другого цвета - мальки будут пятнами. не очень мне нравится. более ценятся однородно окрашенные. 3) рыбасики привозные скорее всего, в помете 15% баллонов всего остальные гибриды какието странного вида получатся. и ссамцов на сколько я понял, почти не привезли. я в продаже в последнее время одних самок видел. (а самцы красивее самок - у них верхний как парус огромный и красивый)

Hannah

пдлежат к роду пецилия и семейству пецилиевые, они родственники пецилиям, потому продавец так и назвал их видно. Одного самца достаточно будет.