• Откуда у черных молли серые мальки

• Joseph

при родственном скрещивании черных молли регулярно бывают серые у моих так бывало наверное это как в биологии про желтый и горох специалистов прошу не пинать в школе учился в прошлом веке

Robin

Угу. законы Менделя и прочие. Очень интерес вещь, в универе на неё было припал, потом отпустило

Dana

Это селекцион порода, получена скрещиванием близкородственных видов.

Paul

что-то я не пойму ,что это за каша из моих сообщений в первом посте и я вообще эту тему не создавал эта проблема я не очень то волнует и почему мой пост редактировал Жоржик? жестокий цензор.

Alejandro

Тема была про опознание рыбы.Рыбу опознали.Далее пошли дискуссии про гибриды, селекцию, скрещивание, генетику. Первая тема исчера.Остальные вопросы перенесли в другую тему, что вполне правильно, грамотно и оправдано.

Andrew

Уважаемый. ! Пол неразбериха, орую вы создали своим вторжением в чужую тему с посторонним вопросом создала в теме такой бардак, что иначе сделать ничего нельзя (разве что полтью снести все посты, хоть как-то причастные к вашему вопросу). Если бы вы читали отправленные вам личные сообщения, то не ролагали бы ваш вопрос в той же теме повторно и не получили бы за это горчичник. Правка своего поста, орую вы приили здесь не наказуема, но наказуем результат вашей правки (читайте правила Форума). На первый раз я его по удалил с указанием причины удаления - на второй раз за подобные действия накажу. Если поставленный вами же вопрос вас не интересует, то я удалю эту тему вообще, но предупреждаю вас на счет недопустимости повторения подобных действий. У я под аватаром стоит надпись "Модератор" - то, что я сделал входит в мои обязанти (прочтите, пожалуйста правила Форума). Извините, но я выну роложить это послание в теме, так как личку вы не читаете.