• Приплод!

• Tami

Сегодня утром успел отсадить самку гуппи в отсадник. За это был награ полтора десятком мальков. Самку после процеса вернул в аквас. Это мой первый приплод!

Alexandra

Поздравляем!!!

Richard

Присоединяюсь

Joseph

Пите поздравления!

Jose

Ну что ж поздравляем!!!! Дай не последний))))

Sydney

с пополнением! а как определил скорый нерест? а то у я уже с месяц мечеица плавает с черным брюшком, а мальков не вижу и уьшения черненького пятна тоже.

Tiffany

Поздравляю!!!

Angel

А я не успел отсадить самку, поэтому награ токо десятком мальков ныкающихся в зарослях пузырчатки. Думаю теперь выловить их в бутыль или раз выжили то не трогать уже.

John

Поздравляю! У я на днях тож был первый прилод у молли Велифера -снежинок. Всего два малька, а как приятно!!!!!!!!!!!!!!

Eric

СПСБ! И вам поздравления. Назрел вопрос срочный и важный! Почему в отсаднике мальков на поря ниже (!), чем в общей акве??? И это при более высокой температуре и лучших условиях корма! Отсадник 25л. Я в шоке! Хотел как лучше получилось как всегд!

Brandy

Сравните объемы отсадника и общей аквы.)) По сколько л приходится на 1 хвост там и там?

Chery

то есть мне фсех пересадить в общак и проверить теорию о естественном отборе. Разве 25л мало, чтоб поднять штук 25 мальков до несъедаемого возраста?

Nicholas

Я ответила на Ваш вопрос - , -а не советовала отправить малышей на съеие. В 25 л их скоро замедлится, а потом совсем остановится. Нужны будут частые поды воды, аэрация и постоян фильтрация (с риском попадания малышей в фильтр). Поэтому для поднятия малька и выращивания качественной рыбки и нужны гораздо бОльшие объемы.

Michelle

у я самые обычные дворняжки, хочу выить по на зау с десяток. Все детство в бутле ил у я тогда был только 25л аквариум, а сейчас его отсадником сделал. Вот я и удивляюсь.

Eric

Объема много не бывает! Чем он больше - тем лучше растет и развивается рыбка.

Ricardo

[quote=;]Объема много не бывает! Чем он больше - тем лучше растет и развивается рыбка. Я это испытала на собственном опыте. Отдала 4 мальков в 250 литровый аквариум (у я для сравнения 38 л.) ,так те гуппешки выросли в 2 раза больше, чем у я.

Chery

А я молей ,у я 8 шт ш,записал когда неристились,и премерно через 30-35 дн. перекидую в одсадник каторый закреплен прямо в общем.И так как по конвееру!

Devon

У я сейчас желтая молли рожает. Мальков штук 10, но почти все лежат на дне. Я только воду поял (30%), может шок?

Sarah

Если у мальков не рассосался желточный мешочек,то ето могут быть "преждевреные роды",вызванные большой подой воды.Пода воды часто являеться стимулом к "родам".И к преждевреным тоже.

Timothy

может и от поды воды, может от вне рства,другая вода неристовике,слабая продувка,может самец хромой.МОЙ самец всех своих конкурентов за хмары загнал и спуску не дает.может корм не тот

Tracey

А у я приплод аж 80 мальков гуппи сразу у 1 самочки! Читал, что бывает 20-50, но чтоб столько! Все живы-здоровы.

Brooke

Оставьте лучших и делайте поду воды ежедневно около 30%. Обьем это хорошо,но главное -протока.

Nicholas

Помогите, пожалуйста! У я была пара моллинезий. Но так уж случилось, что остался только самец. Недавно я обнаружила что он – уже «она». Но это я еще не так удивило. Дело в том, что новоиспечен самка полнеет. Пробовала кормить ьше, брюшко не изилось. В иль животик уже прямоугольный, плавает среди рий в верхней части аквариума. Что с ней? Может ли она быть береной, ведь рыбки ее породы противоположного пола в аквариуме нет?! Или она больна?

Sara

Ето может быть так называемая водянка,когда в брюшной полости рыбы собираеться жидкость.Водянка часто встречаеться у моллинезий.