• Стерильность живородящих рыб

• Andrea

В группе молей плодятся очень часто и много, я уже не знаю, куда их девать, в зиму не берут, знакомым, у которых есть аквариумы, раздал. Слышал, что есть какой-то препарат, который делает живородящих бесплодными, но как он называется, не знаю, подскажите!

Stephanie

Если гуппи размножаться без выключения света, они самостерилизуются — поищите и здесь, и в интернете, сколько нужно размножаться.

Whitney

Ультрафиолетовая лампа поможет. а еще парочка других рыб, пожирающее молодое потомство - мечики, напер.

Angela

А может по завести кого-то кто будет регулировать численть мальков Гуппи? Или отдавать кому то мальков?

Brian

неорые хлорорганические соединения, и жесткий кварц, и. голодный линеатус!

Cheryl

Как именно ультрафиолетовая лампа поможет, что именно нужно сделать?

Charles

Направление уже указано, так что не нужно даже ссылок на блюдечке. Если попробуете — поделитесь личным опытом.

Ryan

2 Главное чтобы мы с вами на килли этого не пробывали!

Hunter

Как сделать живородящих рыб стерильными? Слышал, что если аквариум с живородящими рыбами освещать ультрафиолетом, то они станут стерильными. Кто знает что-нибудь об этом методе, подскажите, как это сделать и не вредит ли это рыбам.

Kathleen

Крас шапочка? Не издевайтесь над рыбой, УФ освещением Вы угробите не только рыбу, но и своё зрение.

Melissa

Я как-то не понял, зачем вам стерилизовать живородящих? УФ однозначно не в тему.