• Живородящие мальки

• Adrienne

Как выращивать мальков живородящих рыб: чем кормить, какие аквариумы нужны для их выращивания, что делать, чтобы они быстро росли?

Anne

У я за 2 месяца в 20ти литровой аквариуме 15 штук выросло уже до 1см. Кормлю сначала пластинчатым предварительно промолов через ручную кофемолку потом как они достигнут 5мм то начал кормить резаным трубочником потом у мя еще радилась партия в 30 штук ну я их вместе с 2х месячными всех трубаком кормлю! Лазят там еще ушки и ампулярии! Вот все что я делаю для выращивания.

Tonya

идеальный вариант это отдель аквариум с большой плошадью дна + обогреватель + продувка (компресор)+частая пода воды(5-10% ежедневно)+кормежка до 5 раз в ь Вариант по проше если температура воды в 24-27 градусов (комнат)обогреватель не нужен, любая тара(для вобы: банка,ведро.) орая есть немного рий и кормим 2 раза утром и вечером при условии что на подросщую рыбку 1 см будит приходится 0,5 л воды и подах рыба неочень затягивается и можно выить неплохих рыбок корм желательно давать артемию потом трубочник и фирминые сухие корма но можно и по на сухом корме поднять успехов