• Суицид гуппи

• Charles

Соскучилась я за этими веселухами- гуппаками. Взяла 12 шт, чистые, у проверенных людей, без болячек. Аппетит, окраска, повеие- вобщем, придраться некчему. Решила новоселам отдельную баночку сделать - 25л, нагреватель, фильтр, рия,вобщем, все как полагается. -гранит крошка, ранее использовалась в старой акве. Трава, покровное стекло, никакой мути в аквариуме, привыч для рыб вода. Посадила, запустила, все весело плавали, кушали, вобщем иддилия. Т 29* - так уж получилось. Утром выхажу- вижу картину: все весело хвостами машут, а на полу 4 засушенных трупика. Как они в щель проскочить смогли - это отдельный вопрос. Меня больше интересует отчего они выпригивать начали? У кого есть какие соображения? В первый раз встречаюсь со столь капризными гуппехами, рше их вывести было невозможно, теперь -завести.

Debra

Дык, прыгают гуппаки - как, впрочем, и многие другие рыбы. Мало ли что - испугались чего, или по резвились. Температура 29 им не критична - и при сорока выживали (приятель эксперитировал - 3 минуты рыбка в самогоне , потом опять в аквариум - и ничего, жива оставалась).

Angela

и становятся резвыми при пой поде воды а в Вашем случае я так понял попали в совсем свежую водичку.При такой температуре они выжи,но им жарко,лучше ее уьшить,аэрацию на ночь,снизить уровень воды и накрыть аквариум пока водичка немного постареет.

Andrea

усен. Гидрохимия воды, температурный режим, звуковые эффекты, стресс, игрища. Выбирай что больше по душе. Дырки лучше законопать!

Mark

Водичка взята из основной аквы, там все в порядке. Аэрация, фильтр - все присутствует, работает.

Diana

Дырки законопатю, рыб на пово посажу. На длинный, правда, я ж все-таки добрая

Jessica

Да гуппи рыба непредсказуемая.Я с ними до сих пор не расстаюсь(нравятся).Так вот выпрыгивали выпрыгивают и вероятно будут выпрыгивать в течение всего периода содержания,независимо от температуры и прочих ств.А если о нересте,так он у них постоянный