• Отдам в хорошие руки

• Randy

Здраствуйте все! Отдам в хорошие руки стайку барбосов. нцы и их вариации - альбиы и зеленые. штук 5 таких жЫрных, тиметров по 5-6 остальные еще мелюзга 3 см. Я по яю состав рыбсов в аквариуме.

Darlene

С удовольствием забрал бы, но не рше субботы. Только вчерась запусился. Но, ведь им по моему водичка нужна старая?.

Adam

Да ради бога. Я до субботы подожду. Насчет воды - чесно говоря я заметил что чуствуют они себя одинаково хорошо и в старой воде и в новой.

Rachel

Я бы взял штук 5 разных. Завтра вечером можно встретится после 6 в метро Хрещатик, Золотые ворота, Театраль, Палац спорта

Courtney

Я заббрал бы всех, и можно завтра, как связаться?

David

, буду Вам очень признателен (и не только я), если в будущем Вы будете указывать город в названии темы. Выдержка из правил, раздел Рекодации:. Размещая объявление в разделе "Продам", "Обяю" или "Отдам в хорошие руки" в начале заголовка темы указывайте город. Напер, "Киев. Продам аквариум 200 литров, б.у.". м образом вы выкажете уважение к другим участникам форума, орые смогут определить актуальть вашего объявления для них, не открывая саму страницу с объявлением. Важно помнить, что не все участники форума имеют доступ в интернет по высокосоконым каналам связи, многие оплачивают трафик. Уважение интересов других достойно всяческих похвал.

Robin

Полтью согласен. Приношу извинения.

Mitchell

д-а-а-а.

Elizabeth

Уважаемые "ятники"-киевляне! Продайте новичку стайку (6 шт.) молодых (1,5-2 см) здоровых суматранцев, плиз! А то в такую жару еь на птичку за свежеморенной рыбой, как-то не хочется, а завести стайку молодых здоровых ов наоборот очень хочеться. Заранее спасибо!