• Вопрос барбусятникам

• Devon

Запустил 2 недели назад суматранцев (6 шт.) и зеленых (мшистых) ов (3 шт.). Все были около см. По словам продавца все из одного помета. Плавают все вместе одной стайкой, довольно активны. Подросли за 2 недели где-то до см. Только все 3е мшистые заметно мельче суматранцев. аются все вместе, корм - мотыль и таблетки "аквариус классик ю". В чем причина?

Chery

не переживай, все выут перно одного размера, в зависмости от размера аквариума, от 4 до 7 см, удачи АР.

Diana

С возвращением)) Может и выут, только удивляет тот факт, что суматранцы все перно одного размера, и при этом чуть крупнее мшистых орые все тоже перно одного размера.

Kristen

, так и у я мшистые чуть-чуть ьше суматранцев.

Joshua

Ага, т.е. это нормально?! А то я переживать начал, мож у них там дискинация по цвету кожи.

Aaron

нет, по наверное это по более нестойкая форма суматраца, а любая форма уступает природной

Chad

Подтверждаю, у я тоже самое. То же отится и к альбиной форме суматранцев.

Angela

И не только на размере сказывается отдаленть от природной формы - но и на характере (сужу по шубертам).

Kevin

Мшистые по характеру от суматранцев не отличаются. е же хулиганы))

Melinda

да, характер у этих видов а слегка суетливый, хотя на фоне черных и огненных не такие уже они и хулиганы, так, шалуны.