• Барбус какой-то неспокойный

• Courtney

У я жи 3 суматранских а, четверка ов и 3 а. И на дне копается молодежь крапчатых сомиков и один(одна точнее) старый сомик. Короче, один стал как-то нервно себя вести. Мотается по аквариуму и гоняет другого а, что по ьше размером и иногда к старому сомику. Я при этом нашёл 3-го а выбросившимя на берег и там засохшим. Чего с ним делать, чт оэто такое вообще. Почему только к большому старому сомику и своему товарищу?

Chelsea

Может ы нерестятся?

Justin

Что у всех на глазах? Я смутно представляю даже разнополые ли они! У я предположение, что им вдвоём стало скушно и тот, что побольше гоняет того что поьше и сомика на всякий случай.

Russell

Вообчето ы рыбы стайные (как и ы и ы) и держать их надо стайкой (6-15шт), тоды они поспокойней будут.

John

Да, да, да! и никого трогать не будут (некогда будет).

David

А если будет один постарше и остальные омложе это ничего?

Laura

я думаю ни чё неслучица (кроме нереста ;-), если конечно не сильно помоложе. А чтобы не выпрыгивали они накрой аквариум стеклом. да и увеличить бы литров, до 50-60.они без предрассудков, так что. ;-)

Martha

Вот завтра и куплю штуки 4 молодых к тому товарищу. Он ведь довёл второго а до выпрыгивания и засыхания!

Jeremy

Довеие, до самоубийства - серьёз статья, бандит он у тебя ;-)

Hunter

Купил оставшемуся четверых. Они раза в 2,5 его ьше. Но вроде обстановка несколько нормализовалась. Хотя они там мелкие их теперь каждый гоняет.

Keith

, это отдель тема ;-)