-
Amber
У я вот что случилось: Не когда не занимался развеием и решил попробовать. Сейчас как мне кажется подошла одна самка а мутанта(оставшаяся из выжевших) и обитающая с суматрани в общем аквариуме. Я самку отсадил на 3 дня после подсадил суматранца, но в первые десятки минут самка загоняла его. Недолго думая сразу подсадил второго. На утро не чего не произошло. Днем определился наиболее активный самец всё гонял самку, второй весь ь просидел на дне и вечером я его отсадил, оставив наедине пару. На второе утро опять нечего! Самец всё так же активен , а вот самка! Её брюхо стало таким большим, как будто Ща Лопнет! И весь ь провела на самом верху Т.Е. вообще по-мойму ей даже трудно плавать, всё наверх тянет. Хотел спросить всё ли идёт как надо или нет? Может самка вообще боль(вздутие какое-нибудь)?На ночь подливал свежую воду и тем. 28.На дне мелкая сетка,роголист.Заранее благо дарен!!!(Пока сообирался отправить данное собщение самка мутант погибла(Вроде на лицо следы насилия). Что я зделал не правельно подскажите Плиз?)