• Чем можно подкормить отика?

• Kevin

Купил в воскресенье - Отоцинклюс афинис, но он какой-то малоподвижный, замрёт на листке или на стекле и сидит. Есть ещё крапчатый и анцитрус так те всё время мотаются пропитание добывают, а отик всё сидит. поползает по стеклу 5 секунд и сидит. Мне кажется он и не ест практически ничего, подскажите чем и как подкормить его можно??? Может я зря икую, как они вообще себя ведут???

Robert

цукини

Jason

У я аквариум всего месяц. так что я с полуслова не понимаю. По подробнее, плиз.

Natasha

кусочек огурца или кабачёк -цукини !

Whitney

! А как они вообще себя ведут???

Christina

Хорошими таблетками (известных производителей), в составе орых спирулина. Но едят отоцинклюсы немного. В основном ползают и сидят на риях.

Amy

Купил сегодня в аптеке Спирулину, производства Стирол, Горловка. Можно давать??? Крапчатому и анцитрусу, так понимаю, тоже должна прийтись по вкусу??

Nancy

Бросил 1 таблетку, она как то быстро начала растворятся, пошла в воде зеле взвесь, остатки таблетки склевали мечецы и гуппи. ики, по всему, так и не попробовали ничего

Lee

Так что никто ничего не знает про аптечную Спирулину??? и. Ау!!!!!

Ross

, купите таблетки предназначенные для сомов таких известных производителей как :тетра табимин;спирулина таблетс;таблетс боттом.Донные таблетки для сомов.

Robert

я своим на ночь, когда свет уже не горит, бросаю таблетки для сомов "Хикари". Сейчас думаю попробовать "Тетру".