• Кто это? Прошу помощи в определении вида

• Nicholas

Помогите, пожалуйста, определить вид сома. Вопрос достаточно срочный. Фото здесь

Anthony

сиамская?

Kenneth

Ешка, спасибо за ответ. Предположили также, что это может быть Pseudomystus leiacanthus. Вот сижу думаю. Пускать к молодым мече или отдельный аквариум покупать для него?.

Jessica

касатки - и ночные.

Russell

этот рше жил в аквариуме. Все новенькие, как правило, благополучно уходили. Из 4 апистограм выжила 1. Мечецы тоже неорые уходили. На других сомах было нечто похожее на укусы, в итоге и их не стало. Понимаю, что проблема может быть не в соме,но. В аквариуме в итоге живёт 1 апистограма, 1 мечеец, 2 гурами и анцитрус (100л). Волею случая появились ещё молодые мечецы. отсажен врено в 15 л. Вот и думаю, что похоже стоит оборудовать ему отдельное жилье. Хотя сначала хотелось бы точно определить вид. На 2 вида, орые предположили - очень похож

Catherine

Сколько живет у Вас и какого сейчас размера перно?

Jennifer

а покупала довольно давно. Кажется, года 3 назад точно. В длину сейчас наверняка тиметров 12 есть, но это перно конечно.

Jessica

Значит все-таки сиамская.

Vanessa

, спасибо большое за определение вида! Я так понимаю, нам всё таки показано одиночное содержание?

Laura

По соседей ему подобрать подходящих - чтоб в пасть не пролазили)