• сомики Косатка-перевёртыш

• John

как разлечить где самец а где самка подскажите плиззззз. заранее спасибо , они у я годовалые

Charles

ап.

Sarah

, е пожалуйста за пой и возможно нескромный вопрос: Вы это о ком нас пытаете? О сомиках, х или перевертышах?Может быть с латынью нам будет понятнее кого от чего разлИчить?

John

он так и называется "сом -перевертыш". он такой черный , и плавает к верху животиком постоянно. а если я что-то не так написал то гугл ответит

Chad

, , что указали где искать название Вашего сомика. Мне там сообщили что он так не называется, это по Вы и пр. его так называют. Напрягитесь и найдите там куда Вы я послали может он называется Mystus leucophasis ? И если так, то пол определяется очень по : по наличию или отсутствию черного генитального сосочка. При наличии - самец, при отсутствии - соответственно. Если не понятно слово " генитальный", то это от " гениталии" и далее в гугл.

Mary

SPS(мелкополипные кораллы)а разъяснение про пол, может я и не правильно что-то написал с названием их, но вы я поняли. Я в этой сфере новичок.

Lee

, Да, кстати, Вы знаете что они разводятся только методом гормональной стимуляции? Попу, колоть их надо бедненьких.

Kevin

да уже вычитал. (((