• Водоросли

• Amber

Как заставить анцика есть водоросли на риях, а не "обсасывать" стенки аквариума?

Jeffrey

никак, это не собака, ест там, где хочет.

Kyle

, а он поедает вообще водоросли на риях?.А у то я его специально для этого и купила. =( уже мочалка такая. ( Хотя иногда моя золотушка *покусывает* эту "каку". но, в целях- поиграться.

Destiny

подает, но ему надо помогать, и тем более они едят не все водоросли.

Breanna

, а чем его тогда кормить. если я (напер) только что кинула ему капусту, но не понятно когда же он ее наконец заметит, если заметит вообще

Stefanie

оставьте его в покое, если он , то скоро придет в себя и начнет есть, а так подкармливайте тыквой вареной, таблетками для сомов.

Nicholas

Не надо его заставлять. По создайте условия в аквариуме при орых эта "кака" на риях исчезнет.

Robert

, как, напер?

Tiffany

по, читайте о том как ухаживать за аквариумом.

Angela

, ха-ха. рассмешили. за помощь.

Kimberly

Борьба с водорослевыми обрастаниями это совсем не смешное и довольно трудоёмкое занятие. О способах борьбы уже много напио на форуме. Почитайте. Многое в методах борьбы с водорослями зависит от их вида. и вашего желания. Удачи

Joshua

Анциструсы поедают не всякий вид водорослевых обрастаний. Жесткие темно-зеленые водоросли, орые давно закрепились, есть не будут. Свежий налет из мягких светло-зеленых или буроватых водорослей - с удовольствием.