• Помогите определить вид анцытруса

• Shawn

Подскажите пожалуйста какой это вид анцытруса и как отличить где самец а где самка? [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

Gene

, а Вы уверены, что это анцики? -)

Alyssa

Возможно, это птеригоплихты, из одного семейства с анциструсами.

John

А можно поподробнее об етих рыбках?

Natalie

На форуме информация есть, поищите.

Yvette

Это не анциструсы.

Dana

, на последних двух фото - это птеригоплихты ваших 48 литров им крайне мало; постарайтесь обять их на анциструсов

Loretta

ето пстомус

Wendy

по-моему, все-таки Pygoplichthys pards для верти посчитайте лучи в спинном е. больше 10 - значит, птер.

Pamela

по глазам видно что пстомус

John

Я какраз думаю купить в ближайшем будущем аквариум на 100 литров, им этого хватит?

Phillip

Нет нехватит.Для них и 300 литров будет маловато.

Monica

А тот что светлый это тотже вид по другого цвета?

Lauren

Нужны другие фотки.

Brenda

Сейчас поищю.

Kellie

Что тут опять происходит??

Matthew

, тоже Pygoplichthys pards, только альби форма - albino

Jennifer

Да похоже. Он ещё малыш?

Robert

ну что вам скажеш коричневый тоно плекостомус был а етих я не держал

Cheyenne

Им всем по полтора года.

Christopher

а размер какой?

Kyle

Это мой Pygoplichthys pards albino, ему 2 года 4 мес., размер 20 см. Думаю, у вас такой же.

Marie

А у я есть красный такой.

Linda

1 темный - 15 см. 2 темный - 12 см. 3 светлый - 11см. Покупал всех в одно время и одинаковых размеров.

Andrea

Действительно похож, а у вас точно птерик?

John

А можете фото виложить?

Joyce

Ну он не совсем красный, Вы я понимаете. Но по сравнению с желтыми анциструсами, розовый. Только прячется, не могу поймать. ((( На втором фото, на заднем плане.

Ryan

, птерик! Подробнее почитайте здесь:

Wendy

У я такой же Pygoplichthys pards светло коричневой окраски только у я он большой без заднего а 25 тиметров а с ом 29 тиметров щас находится у 200 л. аквариуме незнаю что с ним делать скоро весь аквариум займет

Brian

Да, мое предположение подтверилось - птеригоплихты.

Jennifer

Подскажите пожалуйста, птерегоплихты едят рыбу живую или мертвую. У я пропадают рыбки ночю а утром даже скилетиков не остается, я думал что это улитки и отсадил их с аквариума а на следуещее утро пропала еще одна рыбка. Выпрыгнуть они никак не моглы так как есть крышка и розем для кислорода слишком мал.

Rick

Меня интересует может птерегоплихт 15 см сесть рыбу 2-3см?

Matthew

, птеры за другими рыбами не охотятся. Осмотрите еще раз внимательно аквариум. В фильтр они не могли попасть?

Dennis

В фильтр попасть они не могла, а если рыбка погибла то пте могли ее скушать, у я их 3?

Katherine

Да.

Elizabeth

Если рыба погибает и падает на дно,и парчевик и плек сточат ночью за милую душу,хотя спецом на рыб не охотятся.

Ronald

Вы это серьезно??? Вы действительно так считаете? Вы наверное ни когда не видели как птер садится на хвост у, затем прижимает его к стеклу, а через пару минут выплевывает один скелетик!

Nicholas

рада, что вас это позабавило, но я действительно ни разу не сталкивалась с тем, чтобы птеригоплихт охотился на живую рыбу