• куплю каких-небудь прикольных или редких сомов каторых реально разводить.

• Joshua

Привет всем! у каво есть какие нибуть интересные или редкие сомики каторых реально разводить. У я по скоро будут норм количество ег!хочу приобрести каких нибудь жытелей аквариумов! Может у вас есть чтонить другое из рыб или какието раки или креветки или интересные улитки???!

Daniel

Всю рыбу реально розводить но количество усилий разное)) И если не опредилились с видом рыбы, то получится кампот с разных видов и думаю не очень будет уютно рыбе, о розвеии воще молчу))

John

а почему бе и не компот аквариумов несколько можно купить ещо)))а разводить нерестовик и вперёдл если канешно ета рыба разводится в пых условиях!ну всмысле в аквариуме не огромного обьёма!и я неговор что неопределился допустим если я щяс хочу завести креветочник ето значит что я должен отказатся от каких класных рыб,раков,молюсков каторых мне могут предложыть???

Christopher

На какую сумму ориентируетесь? Есть: L046 ФОТО Lo66 ФОТО L201 ФОТО us Super Фото Крас ария Фото Стурисома Фото Long Fin Jewel us us sp Фото Фото Фото Звоните пообщаемся. Телефоны в подписи.

Patricia

оптом всех по 100 штук по 10. Нормально будет?

Thomas

по 100 каждого))) ого ето же какой аквариум должен бить??

Pamela

А как она отится к креветкам?

Brian

по 100 шт по 10 смотря какая рыба я место найду штук 20 оставлю астальный здам

Amy

ык как может отится сомик с присоской гдето перно 5 мм к креветке??? Ему даже нечем отится к ней думаю даж есле захочет креветок погонять то несможет)

Gabriel

один я тут рыдаю?

Gabriel

«Ты не один, нас 52 миллиона»

Karen

удалить.

Curtis

, у я первые 3-ри фотки не открываются( а сколько стоит крас ария , спс.

Jenny

удалить.

Keith

Огром просьба прекратить офф-топ

Debbie

Все фото исправлены и открываются. К сожалению пока не все собственные фото, но скоро я это поправлю.

Steven

L 066 своего разлива или транзитный гость?.

Angel

и мне можно на будущее, цену 066. а то любопытно на сколько там разница с 046.

Jacqueline

Разница раз в десять.

Christopher

, 046 около 100 евра. а та что 10?) тогда мне нравитсЯ)

Martha

По красоте тоже раз в десять.