• L-046. Экземпляр чисто белого цвета !

• Thomas

Уродилось у немцев вот такое чудо в выводке. Предлагают продать. Правда , цену нарисовали недетскую. У кого , может имеется подобный опыт , какова вероятть получения белого потомства у двух таких особей ? Я , конечно покупать эту рыбу пока не собираюсь , но всё же интересно.

Elizabeth

Однозначно это рыба Hypistrus, а вот 046-я ли - вопрос. Вместе с ней плавают похоже Hypistrus sp. (L173), хотя могу и ошибаться. Как по мне возможно искусственный гибрид из-под двух разных Hypistrus-ов - ждем "тяжелую артилерию"

Martha

Насколько я понимаю в генетике, вероятть получения белого потомства от двух альбиов равна 100 процентам в обоих смыслах и по качеству, и по количеству. Проблема лишь одна : добыть рабочую пару альбиов.

Marie

Я , конечно , не эксперт в этом направлении , но на сколько мне известно - молодь 046 не имеет чётких полос , а имеет пятна , орые позже сливаются в полосы. Да и разводчик - не человек с улицы. Не думаю , что будет врать. Этот экземпляр - говорят , самец. В ии есть ещё несколько подобных экземпляров , думаю , что найти ему пару возможно.

Chad

как по мне Л046 гораздо красивее этой белой рыбины.не далеко она от анцыструса альбиа ушла.а стоит наверно тугриков 200)

Heather

Ага. Просят за неё в два с половиной раза больше и в европейских тугриках.

Monique

это развод для л*хов.)

Julie

Если так подходить к вопросу - то и голубоглазый ак , и араваны азиатские , да и дискусы хорошего качества - тоже развод для лохов. Для Вас всё , что дороже 100 развод для лохов ?

Michelle

, вы не так поняли)) я не думаю что 200 евро это уж прям мего мего) по за эту цену хотелось бы что-то посимпатичней.) и про дискусов хорошего качества я ничего не говорил) кто хочет получить почти эксклюзив.да, и красоту. для души)) тот заплатит) все по к тому чо эта - никакая)

Kellie

На вкус и цвет - фломастеры у каждого свои. Вообще-то , я хотел услышать мнение спецов-сомятников и генетиков отительно данного явления. Говорят , что дан особь не является альбиной формой - какой-то генетический уникум ( извините , но в генетике не силён.). Хотя мне кажется , что это всё-же альби.

Curtis

это не альби - у него глаза пигтированные (черные) это лейцизм -белая окраска, но пигтация присутствует. Глаза обычно нормальные или черные. в большинстве случаев такая окраска обусловлена рецессивными генами что значительно упрощает веие таких линий в принципе можно с помощью одного самца или самки создать такую белую линию вероятно этот ген всплыл изза инбридинга

Amanda

Говорят , что это поколение Ф2.

Aaron

значить в природе высокая концентрация этого рецессивного гена или же повезло и предки были гетерозиготны по этому признаку

Joshua

Я так понял , что есть шанс получения такого потомства от этого самца и обычной самки. Во сколько вы можете оценить эти шансы ? (если так можно выразиться. )

Danielle

На фото не очень хорошо ви цвет глаз.