• может кто то знает?

• Jacqueline

тема здесь

John

А у Вас ракообразных в этом аквариуме нет? Похоже на сегт циря перелинявшего рака, креветки.

Aaron

вижив?

Jason

ДА.

Michael

ничего такого нет

Sandra

Ага, а заодно вместе с циррем креветка икру сбросила? Похоже, что малыш неудачно пообедал. Сомик оказался настолько маленьким, что застрял в сегменте цирря, когда вылизывал его изнутри.

Brian

А в качестве корма?

Christine

,-это "чужие",скоро из вашего сомика вылезет покрупнее клешаногий))) Извините за шутку,но вещь действительно интерес-и гдето даже красивая,цвет такой красненький)) (но и пока неизвест).И что самое интересное,есть ей и название,и науке давно известна и вобще окажется самой ядной какой нибудь паразитообразной фигней,но мы то пока этого ксожалению не знаем))))Будем ждать.пока и к нам наука доберется)))

Nicole

размер анца 1см.

Gregory

, а оно было жывое или рше было живым?Или это кусок латекса.

John

Может кто знает?Мой анц любит полежать на спине под корягой.Это нормально?

Julie

Мои иногда так делают. Присосется к коряге, повисит, повисит, потом раз - отпал , но продолжает лежать в том-же месте. Добавлено через 5 минут , Как по мне - на фото часть циря и икры, с обычной пищевой креветки "к пиву" , "чудесным образом" уроненные в аквариум Вами или кем-то еще.

Chery

поддерживаю. первая ассоциация та же была. потом не нашёл противоречий, только подтверия. была гульба и гости пошутили. или решили побаловать ваших питомцев "деликатесом"

Joseph

Полюбому кусок циря креветки, у я вчера в аквариуме такие же штуки валялись после кормления астронотусов

Sara

Видел я такие ша красные с ножками возле речки на отмели пару недель назад в киевской области. Так-что, никакие это не останки креветок - а паразиты или личинки.

Michelle

Будем рады увидеть фото увиных Вами паразитов Смею Вас разочаровать - такого рода "паразитов" в природе нет - кусок циря, с икрой и ножками = 100% кусок криля на фото стартопика. Добавлено через 23 минуты 1. Правильный ответ дан. 2. По фото - не анцыки у стартопика а отики 3. Во избежание флуда и ругни - тему закрываю.