• Hypancistrus zebra L46 в Симферополе

• John

Мои питомцы </param> </param> </param> </embed>

Karen

Шикарные сомики!

George

Симпатяги)

Ryan

Нет слов - одни эмоции!

Daniel

, удачи в развеии!!

Kathleen

Буду стараться.

Elizabeth

Малявки

Kimberly

Maлявки,но на L-46 не похожи.

Phyllis

А на кого похожи?

Jeffery

как надумате продавать-свистите!

Eric

Ну,голова может быть похожа, а так.Отличается однако от рыбы на аватаре Голубого берета. И прерывистостью полос и формой и их направлением.

David

Так они маленькие ещё.

Karen

Tак что, когда вырастут, то полосы на хвосте,орые сейчас вертикальны,лягут по горизонтали?

Stuart

, Вроде таки да -

Justin

Красота то какая -) Удачки в розвеи -) Может тогда то и нам продадите -)

James

Вот это были мои первые 2-2,5 см.Им было перно около 2 месяцев.

Destiny

Так мальку месяц всего.

Lindsey

Зебра в 2 месяца тиметра? Что-то не верится. На ии выглядит как минимум 4-х месячным, на мой взгляд.

Phillip

, тому малявке, что на первом фото, чуть больше месяца с мота нереста. Нерест состоялся 16 ноября. Отнимите как минимум две недели (икра - личинка) и получите возраст рыбки. На втором фото вообще ещё личинка.коваты, как для двух месяцев. В моём (на первом фото) уже 22мм.. А вообще, ил, Вы правы, у нас на всё не так, как у всех и уж точно не так, как в Deutschland.

Shawn

Taки да,судя по фотосессии полоски у них со вреем яются.Мои первые попали ко мне с сформировавшимися, хотя были очень малы,это я и смутило.Кстати пацаненок,орый их разводил -школьник, лет наверное 15. Остальных я покупал не ьше 5 тиметров.

Diana

Поистине,пути Господни неисповедимы. А кто то с бубном скачет,песни шаманские поёт

Tanner

Вот новое видео.Смотреть на большом экране в 720p или 1080p Забурели зебры,не хотят выплывать. Кстати дискусы на видео made in .

Samuel

-))) На чистом трубаке растут-)))

Laura

Да уж, кони выросли,надо будет выловить их и померить.