• Список кольчужных сомов, поиск "Wanted"

• Debra

У кого есть Leporacanthicus joselimai L264? Может быть кто-то знает у кого они есть.Нужен самец или пара.

Hannah

Привет! Нужна пара L-147, или самец, осталась одна самочка

Adam

интересуют по 3-4 штуки Leporacanthicus cf. galaxias L-240 Leporacanthicus triactis Lntichthys filamentosus Pecia braueri Parotocinclus spilosoma (ну а этих штук 10 а то и больше) плюс если есть апистограммы разные - тоже интересует! особенно дикие какду!

Jacqueline

Перу: Pecia L205 - 3 шт взрослая Panaque dentex - 5 шт Колумбия: Hypistrus sp. L199 - 3-7 шт Hypistrus (L201 big spot) Hypistrus L129 - 5 шт (или же взрослую смку) Hypistrus L340 - 3-7 шт Бразилия: Leparacnticus heretodon (L172 b) - 3-5 шт Leporacanthicus joselimai (L264) - 3-5 шт ini L082 - 3-5 шт Oligistrus L354 - 3-7 шт Spectracanthicus m - 3-7 шт Hypistrus sp. L174 - 3-7 шт Hypistrus sp. L236 -3-7 шт Hypistrus sp. L260 - 3-7 шт (или самки) Hypistrus sp. L262 - 3-5 шт

Chris

а что скажете по поводу Глэйзера? там такой внушительный прайс по элькам стоит ли?

Crystal

Если Вы можете себе позволить и хотите - наверное стоит.

Curtis

Вот тема с оказией по кольчужным сомам с Европы, делаю ссылку в этом разделе.

Antonio

, проснулся -))))?

James

К чему это было напио?!?! Что то не нравится?

Cynthia

Нууу не знаю - из 30 заказанных сомов в первой потуге получили с Сашей на двоих ТрИ штуки, а те орых заказал Энимал Френд, а я забирал - рыба пришла в карпоеде. Вот Вам и Гляйзер. Я не говорю еще о состоянии С.Мацапуры, орый организовывал, а в итоге понес и моральные и частично материальные и.

James

Имея информацию о поставках и качестве рыбы можно решать - стоит брать или нет.

Stefanie

Я, и думаю не только я, остаюсь на 99% доволен работой ребят по Перу1,2,3. От Гляйзера осталось несколько бариков(ьше половины) 018 и 177 вот и все из 16 штук Ну и по моей информации от надежных источников они рыбу продают таки с(0) с колес

Elizabeth

, Чуть-чуть не так,не с колес,а без карантина.

Jacob

Ищу Panaque ngae L226 половозрелых самок. Выручайте, други-))

Steven

Чё. достал своих из коряг. а там одни самцы?

John

Вроде того. По крайней мере 2 сидят безвылазно в гротах, а толку нет.-((((

Kellie

Кстати. У Юры Караванского в продаже они были- счас нет. Подскажите (признавайтесь ) кто купил? Куда челобитную засылать?-)))

Susan

Не знаю кто покупал.С этим вопросом лучше к САМОМУ Караванскому.

Jason

Было б у него еще забот- помнить кому какую рыбу отдавал -))) Может кто сам откликнится-)

Christopher

Эхх. решил написать тут - нужен взрослый самец Pecia sp. (L147), есть одинокая взрослая самка, ей около двух лет, или махнусь на чё нить полезное - жалка девушку.

John

Может кто знает у кого есть самец Л15 ? (покупка об другие предложения) А то у я 3 самки двухлетние, самое время для них.

Rita

Очень нужен самец Pecia L-134.

Eric

Куплю половозрелую самку "анцитруса".Писать в ЛС

Martha

, это где?

Jesse

это ниже белорусии )

Natalie

Юмор оценил. Вычеркиваю.

Cheyenne

извините я не сразу понял. это малин где то 100км от киева.А вы что можете предложить самку анцика ?

Amanda

У Сема много чего есть)) По, нужно попонятней заполнять место жительства))

Charles

Это хорошо тогда буду ждать ответа.Если кому интересно могу обять 3 а на анцика самку. 2 а мутанта (самцы) и Самка "одесса"(как то так вроде ).

Tracey

В разделе "ПРМ" выложил информацию о продаже ПИНОКИО (своего малька).Так-же там есть инфа о продаже L 206.