• Обсуждение темы "Кольчужные сомы участников форума"

• Randall

Привет! Хороший пост.Не плохо было бы обозначить наличие самок и самцов. а так же заинтересоанть в приобретении (допустим +) или реализации (допустим -).Свой список размещу позже - после корректировки.Рыбу орой нет в наличии (но была) писать не буду.

Richard

.

Erin

У работающих пар отличить самок от самцов думаю проблем не будет.Что касается не определенных - важна информация.С миру по нитке. может что-то и соберется.К стати ты не подскажешь как называются арии орых ты видел у я.

Jonathon

Скорее всего - eloricaria eini, если то о чем я думаю.

Allison

Интерестно - кроме я.Саши и двух Сергеев кольчужных сомов из участников форума кто-то содержит? А любители Loricariidae - любят их только на картинках? Понимаю трудно выложится в теме: "Коль чужные сомы участников форума".Хотелось - бы знать кто каких сомов содержит и разводит с целью формирования коллекций. создания рабочих гнезд и т.п. а также получения информации из первых рук. а не искать по всему форуму.

Brandy

.

Zoe

для чего ты хочеш создать реестр кольчужныных сомов участников форума? Спрашиваю потому что. мне кажется сама форма требует усовершенствования. Считаю важным указывать (хотя бы перное) количество рыбы каждого вида и в тоже время не понимаю зачем указывать то что у я боло 10 лет тому назад. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА.

Andrea

, полтью согласен.

Daniel

Есть еще, но прячутся постоянно.

Michelle

.

Danielle

Я так понял. что разместил свои мечты в последнем посту ( котарии отсутствуют) или эти рыбки добавились в его коллекцию?

Steven

.

Javier

В теме "Перу - 3" было ещё двое желающих приобрести L-сомов.Если можно переместить эту информаию в новую тему. если нет то просьба к "ЖЕЛАЮЩИМ" продублировать её в теме по приобретению. По поводу размещения ий любимых L-сомов - может создать отдельную тему?

Nicholas

.

Tracey

У я жи пара L129 Hypistrus sp.

Robert

Не знаю как добавить в основной список вновь приобретенных мной сомов. поэтому размещу эту информацию в этой Теме. 1. Pane sp. L 204 - 9 шт.(теперь всего 10). взрослые 2. us sp. Super-red красный анциструс -10 штук подки 3. Hemiodontictichthys acipenserius (пинокио) - 9 штук взрослые. было 5 нерестов. не все удачные. но уже есть. 4. Zonistrus sp. L 52 - 2 штуки взрослые(хочется чтобы была пара).

Steven

, Мои поздравления!!!! На смог себе заказать таких - не знал, что они будут в поставке. чуть не плакал от досады, когда они приехали

Nicole

Хорошие сомики. И скоблят (чистят ) и размножаются не хуже пых анциструсов. Уже 7-8 тиметровые начинают нерестится. Единственный трюк в развеии - отительно мягкая вода и, самое важное рН -. Ну и пока самец инкубирует не ять несколько дней воду - пода у них почему-то(возможно скачок рН) ведет к выбросу икры самцом. У других арид обычно это не проблема(за исключением может псевантикусов), но с L-52 у я в таких вариантах вылуплялось мало мальков - не больше 25-30. Если же самец досидит на икре до выклева - около 100. За "пинокио" - респект

Rebecca

Сегодня утром увидел еще одного самца пинокио с икрой.Это уже второй круг нерестов.Если так пойдет дальше то через годик пинокио будут в каждом аквариуме.