• Помогить определить. (Panaque sp. LDA68)

• Joshua

Одно фото с постера 10-ти летней давти орое подпио как Рecoltia sp. Второе, извиняюсь за качество, моей рыбы. Размер около 6см. У я уже пару лет. У самцов одонтоды по телу. На нашёл, мои периодами так выглядят. А иногда и даже по контрастней. ЗЫ. Фото с постера ально похожа на оригинал

Michelle

, Есть подозрение что у Вас нак, возможно этот - )/ Есть и у я похохие пару штук, но они еще молодые. Приезжали по заказу как пеколтии. Вот наки просмотрите -

Jasmine

, а от куда у вас это рыба? Где покупали? Известно от куда привезли?

Sara

Покупал пару лет назад у одного из наших завозчиков. Заехали они из Азии. Было объявленно что это витата, но то что зто не она 100%. Кстати. Могу продать, если кому интересно. 2самца +3 самки. Гривен по 100. Отправлю.

Charles

, а вот на этих случайно не похоже? Эти тоже были куплены 2-3 года назад как пекольтия витата.

Rita

Ну что-то общее есть. Похожи. А это кто?

Angela

Пока сам не знаю кто это. Сам определил как Panaque sp. L105 Но я берут сомнения. Вот жду новых фото, от дельца этой рыбы. Будем определять дальше.

Nicole

Вот-вот. Мои тоже на 105-х смахивают. Было бы на "Planet" больше фото- было бы яснее.

Jeffery

Вот я еще одно фото нашел. Но на рыбу с этого фото как раз не очень похоже, хотя. А фото этих рыб действительно очень мало.

Wanda

привет!Больше из L- сомов ничего не продаешь?

Gregory

Есть Pecia sabaji около 20-ти см и Acanthicus adonis около 15-ти см.

Catherine

pecia - количество и цена.В личку.

Brent

Пока этих рыб определили как Panaque cf. maccus. Из Колумбии - Венесуэлы чько привозят маленьких аков похожих на Panaque maccus, но они ьше последнего в размере и довольно таки разные в окраске. На сколько я понял пока там несколько видов похожих на настоящего Panaque maccus, и они все эти виды обзывают Panaque cf. maccus. Вывод: я думаю этих рыб можно смело пока определить как Panaque cf. maccus.

Mark

, Вот и я к такой мысли склоняюсь - уж ооочень они похожи на макусов

Jennifer

Про макусов я тоже думал. На неорых фото они тоже похожи.

Jesse

Подведем итоги. на сколько удалось выяснить это скорее всего Panaque sp. LDA68 или же Panaque сf. maccus.