• Анцытрусы новорожденые

• Janet

Срочно что делать роделись анцыки и умерают отсадить а кормить чем?

Yolanda

Азбуку учить, чтоб почитать форум.

Jacqueline

человек спросил по существу.а не разводит балаган.если нечем помочь - так неотвечайте

Cassandra

Прекрасный , раз в две недели одно и тоже????

Teresa

У вас личинки или уже мальок?Если вылупились личинки, то они ещё неделю с жёлточным мешком будут.Потом ещё недельку будут в гнезде. Из гнезда выплывет тиметровый малёк. Дня три корм брать не будет , только ест налёт на листьях и пр. Потом можно давать нематод , сухие корма для мальков (пыль), позже варить капусту, салат, одувчик.

Lindsay

Не согласна с предыдущим оратором:пыль анцитрусы не поймают быстро. Нематода тоже для них маловата. Им можно давать науплии артемии сразу и спирулины немного. Сухой корм(пластинчатый) тоже будут рубать "на ура" "Не ведитесь",если обнаружите немеряный аппетит на капусту. Используйте ее ТОЛЬКО для подкормки:она не даст всего разнообразия,.им надо на первых днях жизни. Да и капусту они едят на 3-4 ь. К сожалению,насчет капусты я поняла поздно:трохи затянулись. Ну,"вперед будем умнее". А так едят все подряд:циклопа мороженного,листья одуванчика,артемию взрослую мороженную. Вы не сказали как они у вас содержатся. Вы что,их рано забрали от папы? Пещерку надо было в отсадник с папой поместить,если боялись ,чтобы"чужие"не полакомились ими. С папой им ничего не страшно:малышня по нему лазит--он ее не ест--таковы старые традиции. Самое главное:он выделяет такую секрецию,.икру обезараживает от грибка и нехорошестей всяких. Удачи!

Kimberly

Зачем им её ловить сразу? оседает на дно , где они её и едят. Что значит нематод маловатый? Ино для старта отлично.А через недельку и мелконарезаный трубочник идёт.На третий ь они капусту не едят.Ею уже можно подкармливать чуть позже.

Gabriel

А можно об этом поподробней пожалуста.

Christine

И МНЕ!!!!!!ТОЖЕ ЭТОТ СЕКРЕТ!!!!! ,не жадничай, я тоже хочу узнать про секрецию

Jeremy

, , не парься -))))) Счас пойдет на 3000 круг -)))

James

, я уже кажись сегодня про это вспоминал

Megan

Так, босяки хорош над народом издеваться !!! ))))) Лучше дайте начинающему ссылки на нужные темы и пусть учит мат часть! Ато глянь пря все академиками порождались! ((страш тайна о секреции на форуме не раскрыта)Это для тех кто еще не успел изучить весь форум как ич!!! ) Ну вот хотябы эта:

Mark

! Млин, прорыл все 24 страницы, про секрецию не нашел. Харе подкалывать, время-работа.

Michele

по порвало

Andrew

Тебя порвало, а у я минус 40 мин. вреи

Amy

, а я себе типа отпуска сделал надо ж отдыь иногда

Phillip

Апять прикалываешся. Но я нашел!!!!! Млин второй раз тему перечитал 26 страниц!!! Вот она эта тайна, пост №58 пункт 3!!!. Но неонца, конкретней плз, желательно с сылками на первоисточник.

Angel

, прикололся -)))))))))))))))))))))

Stacy

. порвало. как я рше не видал ТАКОЕ!!!!. а шо они там облизывают?? !!!спасибо за ссылку!!! в коллекции прибавилось

Larry

Ну почему? Я сурьезно.

Christopher

А фига-)))))) Пост номер 60-))) Я первый-)))))

John

Чаще форум читай, тут много секретов есть. С каждым днем секретов все больше, диву даюсь!

Gabrielle

не успеешь

John

дык уже вреи нет

Russell

Ня, исче одна в коллекцию. Пост №5. Далеко ходить не надо.

Meghan

. поехал я на причал а то порвет. от ссылок сереводород уже прошел,можно уже на судака идти

Jill

Т-а-а-к! Теперь "ич"подружился с"Алтумом"и вместе напали на бедную"Татьяну 12345"? Значится вот что. Когда "бывалые"говорят что-то и им верят на слово,а когда новички,благодаря крови невинных жертв(малька,в частти)и своего горького опыта говорят,то нужно искать первоисточники,делать ссылки,орые я делать не умею(об этом уже раз 200 писала)? Тпру! Больше доброжелательти! Я советую то,что прошла сама и что благодаря вам же(кто я отсылал читать ски?)начиталась на форуме. За секрецию,выделяемую папой-анцитрусом,головой ручаюсь(мамой клянусь,имаещь?) Мне такое отвечали,когда я рано отсадила мальков с желточным мешком,а они погибли,даже с синькой. И вообще,где советуют"гуру"я не жу. Я берусь советовать в тех темах,где новички напрасно ждут от вас хоть какой-нибудь помощи,а вы флудите. С уважением,. И еще,насчет облизывания мальками дискуса папы и мамы:они это делают,я видела на видео,предоставленном здесь на форуме. "ич",не отчаивайтесь за 40 мин.потраченного вреи--подумайте каково новичкам лазить по форуму.Без обид. А вот представьте:вы видели,как живородки поедают своих детенышей,вы видели,как скалярии не заботились о своем потомстве(хотя должны были и икринки побелевшие убирать, и обмахивать ами икру,и следить за личинкой). И вдруг вы видите,как малышня,выхожен заботливым папой(.не ел ничего,не выходил из убежища-все "доглядав")по лазит по нему,ничего не боясь,видя в нем свою опору и надежу. Как тут не умилиться? Как не рассказать об этом новичку? Как не поддержать его(новичка)? Что-то я с вами расчувствовалась. Пойду обижаться на желтую карточку. Кстати,какие репрессии она за собой влечет?

Linda

1 мы никогда и не ссорились 2 я ича уважаю как опытного аквариумиства!!! 3 а за шо нападать. за приколы

Mitchell

, а ты ему там спасбо то сказал. Это за схожесть анциструса с Дискусом!?

Brandon

порвало.. фффсе. я пошел зА пИвом!!! была фригид. капец.давнео так не смеялся.ну и повеселили вечер удался!!!!!!!!!!!!!!!!! капец.папа анци.аут!!! порвало тихо ноги обливаю кипятком

Heather

.. фффсееее. пац столом. какая им синька им буь еще рано прикольный вечерок. рыбалка обломалась из за дождя.но на форуме.ууу. капец тема. спасибо за посты!!!!!! ПОЛНЫЙ ПОЗИТИВ!!!

Vincent

приккольно!!!

Justin

Вот это насмешили

Michae

"Алтум",вы бы лучше холодной водичкой сполоснулись. А то на улице +35,а вы еще пивка добавили-вот вас и прет.

Dawn

Всем,кому весело:лишь бы на здоровье. Вот такая бы посещаемость была,когда новичку ВООБЩЕ никто не отвечает. Конкретнее"Алтум",посоветуйте человеку,написавшему тему,что он сделал не так. Вместе и посмеемся. Что -то он пропал. Очередного"обламали"

Kevin

у я в квартире на данный мот 20С .нуууу шутим мы так.скучно звыняйте

Timothy

я когда то. где то есть эта тема короче я советовал по анцикам.а другой мне дал ссылку на Исрааквариум и посоветовал изучить ,а потом советовать