• Родились Золотые Анциструсы

• Rita

Родились Золотые Анциструсы сами по себе в моей акве. Им уже наверное пару недель - сегодня вечером с родителями приплала туча на кормёжку. Что с ними делать? Надо ли их сейчас вылавливать или пусть себе растут и потом их ловить? Куда их девать?

Joshua

Я бы купил. или поялся бы на что нить. Если они у Вас вывелись, лучше уже не трогайте.

Heather

А какого размера они сейчас? вот, почитайте.

Nicole

золотые это альбиы?

Danielle

Размером они сейчас наверное 1 см. Обычно днём видно одного-ум двух, а вот как только выключается свет, то на кормёжку приплыло штук 20-30 минимум в сопровоии мамы и папы В каком возрасте их можно отлавливать? Кто сколько возьмёт? Пояю на растючку.

Martha

Да, полтью жёлтые такие, прямо золотые

Mark

, на глаз посмотрите еще. или красный-)))

Kayla

я бы взяла парочку.

Brian

Я возьму 4-5. Не трогайте их, если до сих пор живы, то ничего с ними не будет. Вот только фильтр закройте сеткой.

Karen

Ой! И я возьму! Пояю у вас на что-нибудь, штук 4-5. А что вас интересует из рий? А у вас случайно лишней самочки молоькой не найдется? Давно ищу.

Lisa

и я хочу 1-го

Paul

Самочки лишней нет. У я было 5 штук - 3 самца и 2 самки. Я отдал товарищу 2 самцов(думали, что словили самца и самку).В итоге, когда самец остался с двумя самками сам, то появился непочатый край работы и в итоге куча мальков. е лилипуты, а по стеклу и риям уже трудятся в полную силу, а таблетки корма так вообще облепливают со всех сторон Как их выловить таких маленьких - даже не знаю Это все рия с аквы повырываю Или дожидаться, когда они уже нормально так вырастут?

Michae

, Когда они вырастут - выловить будет сложнее. Корм в сачек, сачек в воду. Вынуть сачек с мальками.

Joseph

О! за совет! Сегодня вечером попробую

Stephen

Для чего!? не трогайте рыб!? Угробите весь выво!

Barbara

Пусть себе развиваются в общем аквариуме. если врагов нет.

Nancy

, а в другой город штучки 4-5 отправите? Ну ОЧЕНЬ хочется?

Timothy

А когда их трогать? Я думал потихоньку начинать их раздавать. Как правильно надо?

Angela

люди уже отдают/продают когда уже рыбас чутьболее 1-го см. и на птичке такой же. если уже до такого вымахали то думаю можно ловить ))

Laura

Ну они же малюсенькие совсем. Начните раздавать хотя бы в пару тиметров. Вы представляете для малышей изения всех параметров воды и пере транспортировки и тд.? Жалко!

Todd

До какого? Они за неделю вымахивают до 1см. прямо из икринок. У них только желток рассосался. РАНО!!! они вышли, пусть пару неделек адаптируются, подрастут, а потом и раздавать!

Chad

По поводу пых была где-то темка. Так там говорилось, что ьше 2,5 см, а иногда и 5 см брать (читай - продавать) нежелательно, т.к. высокий процент гибели. Надеюсь, более опытные люди я поправят, если что не так сказала. п.с. Забиваю очередь на троих.

Brooke

на форуме видел по -2 см продавают постоянно. и никто еще не жаловался.

Leslie

Чем они старше - тем "неубиваемее". Но, при нормальных условиях, выжи и в таком размере.

Kristin

Єто касается всех анциструсов. Так вот чем они ьше тем они чувствительней к качеству воды и к к-ву пищи. Больше шансов что они умрут от плохой воды или от нехватки пищи. Если за ними следить то они выжи

Judy

Все правильно, но для чего рисковать!?

Chery

Ну почему рисковать. По надо создать хорошии условия для содержания анциструсов, в не зависимоти или крупный Хотя вот напер гициструса я бы лучше взял побольше размер.

George

по растить у себя рыбасов до 3-5 см в общаке не очень хотелось бы)) лично мне )) ладно когда их 5-ть штук. что есть что нету. но когда их 30-40. это уже похоже на ло-татарское иго. или нашествие саранчи )) если нормальные условия в аквариуме. то будет нормально расти)

Leslie

и я бы взял штучек 5, смогу поять на рие

Katie

, народу 30-ть штук мало )) вот если бы сотенки две )) было бы в самый раз)

Melissa

Ну рас ,вы все такие упертые, тогда соглашусь.))))))) Я то не за себя волнуюсь, у я как раз они то и выжи, а вот у других. Кстати у я было яно 2 выводка ино из-за пересадки! Когда не стал трогать, все вроде живы.

Justin

Если все таки соберетесь вылавливать я был первый в очереди. )))) Тем более мы соседи. Травки есть немножко, есть рыбы. смотря что Вам нужно?

Michelle

Да почему же упрямство? Я хочу сказать, что рыбе в любом случае нужно создавать подходящие условия, независимо от того, есть ли она или нет. Если в таких условиях она погибает, то и взрослой рыбе будет плохо. Ну, конечно, не стоит забывать, что рыбу нужно переводить на новую воду плавно.

Dennis

Может их и есть две сотни - я то их посчитать сейчас не могу Точно, что их не мало

Joshua

С двух самок 200 не будет, хотя смотря какого размера самки!?

Erin

А родители все золотые? у я самка золотая вуалевая и обычный самец не золотой получаются прикольные детки))))

Andrew

Золотее всех золотых, с красными глазами

Collin

У я такая самка, но почему то в метках ни разу не участвовала. От сюда и интерес к вашим малькам.

William

В общей аквариуме много молоди анциструса к двум меся погибает ( кого-то забили другие рыбы, кто-то подавился слишком крупным куском корма, часще всего они забиваются в грунт, декорации или оборудование аквариума и там погибают) и многие от неорма выают хилыми. Если хотите поднять большинство малька, то отлорвите (пока есть возможть, потом поймать будет всё труднее и труднее) и отсадите в отдельную ёмкость, желательно без грунта (или тонким слоем мелкого песка) и желательно с гладкой коряжкой или скорлупами кокосов. Свет рассеянный или вообще без света (от окна будет достаточно. В вынике обязательно должно быть небольшое течение от фильтра и желательно рылитель. Выкармливать дешевле всего заморозкой и измельчёнными таблетками для сомов. Кормите в ь около 4 раз понемногу и вите обязательно корм на ночь. Да, чуть не забыл : обязательные поды воды. ял 1/5или1/4 часть воды выного аквариума два раза в неделю. Так рыба растёт быстрее. Чтобы не травмировать малышей нашей хлорированной водой, я сначала делал обычную поду в общем аквариуме 1/4 часть, а потом водой из общего аквариума смешанной наполовину с водопроводной, делал поду у малышей. Воду предварительно не отстаивал. Набирал только той же температуры что и в аквариуме. Все были живы. Это из моего личного опыта поднятия малька анциструса. В таких условиях выало больше всего мальков. В общей аквариуме гибнет в конце-концов много, или многие не получают достаточного питания и быстро затягиваются.

Shane

Вот тут сказать ничего нельзя. С таким отловом соглашусь!

Jeffrey

в том то и дело, что жалуются, причем регулярно. Тем про то, что погиб анциструса было полно

Mike

, у вас самка? А у я парень есть!

Ryan

Я помню. Мы с Вами это обсуждали. только она блин неуловимая.

Charles

У я кстати тоже парень есть, только в нике.

Jennifer

Вообщем уже малёхо раздал, но ещё есть - жду желающих

Larry

я бы парочку приютил.

Maria

, какого они сейчас размера? взяла бы

Chad

Е мое!? Так я давно жду, а он раздал.((((( !? Вот так всю жизнь! На я хватит еще?

Karen

я пыталась отсадить 1 см мальков анциструса в отсадник в том же общем аквариуме. корм был, легкое течение, правда было яркое освещение и букно за сутки-двое все поздыхали! Теперь я боюсь отсаживать т.к. что-то делаю не так. Закрыла сеткой заборник внешника и теперь будет естественный отбор

Cynthia

Я всегда говорил, нужно либо отсаживать в "домике" с папой, либо уже не трогать!

Rodney

Ещё есть штук 20 так точно - так что можно в любой ь после 19-00 ко мне приезжать на Урловскую,15 и будем вместе ловить Кстати, они вроде как не больше 1-1,5 см - что-то не очень сильно выросли

Brooke

Они медленно растут. А может под домом? В квартиру наверное не очень удобно? Или как? Можно завтра.

Stuart

В квартиру будет нормально Можно и завтра. Их ещё выловить надо будет - когда не надо, то они все на стекле, а как только ловить, то поодиночке высматривать надо

Bryan

Спишемся завтра.

Jason

точнее: 1,8 см. Был измерен путем прикладывания линейки к стеклу.

Nancy

Как они у вас поживают? Уже освоились?

Ricardo

По-моему, довольны жизнью))). Живы все. Обсасывают корягу. Кормить пока боюсь. Завтра найду кабачок без химии и сделаю им приятно.

Eric

Столько было желающих и никто сегодня не приехал.

Catherine

У я сегодня кумовья приехали. Как раз к шести. Без предупреия. Попробуем на завтра!? Если удобно конечно! Пиво брать?

Jeffrey

Да, приезжайте сегодня на ул. Урловская, 15. Мой тел. 8,

Angela

Пиво брать?

Leslie

Вообщем к предыдущим 8 сегодня ещё 13 шт. ушло, но всё ещё есть - так что обращайтесь

Patricia

Рыбки доехали отлично, большое спасибо. Аквариум у Вас., глаз не оторвать, респект и уважуха.

Susan

, вчера Вам звонил, договорились на сегодня. НО!!! Утром обнаружил 3 мертвые молинезии, ничего не понимаю!!! Пока аквариум в карантине, не думаю что это хорошо скажется на малышне. А в других аквариуах их сьедят. Огорчает тот факт что скорее всего их разберут, но все же. Хочу неделю пролечить рыб, ну по крайней мере не кормить, просифонить, и тд.

Spencer

, та без проблем, возьмёте, когда сможете Завтра я уезжаю и смогу уже продолжить выдачу только со вторника - обращайтесь

Mario

О!!! Может я как раз до вторника и разберусь что да как!? Пока грешу на огурец. Может пестициды какие!?