• Представители какого подсемейства нравятся?

• Frank

На форуме уже не мало любителей кольчужных сомов. Вот возникла идея выяснить, а какое же из подсемейств арид больше всего нам нравится. Итак, как известно существует 6 подсемейств из них представители 3-х подсемейств обитают у нас в аквариумах: - Hypoe (анциструсы, птеригоплихты, гициструсы, аки, пекольтии.) - Loricariinae (лорарии, стурисомы, псевдохемидоны.) - Hypotopoinae (отоцинклюсы, параотоцинклюсы, наноптомы.) - другие: Deltnae, Lithoeinae, Neoplecoe

Maria

, . Не правильно, что можно только одну галочку ставить. А если у я и те и другие в ах? Вот и не голосовал -(((

Randy

А переголосовать 3 раза можно?

Judy

Бочковский , тогда уже четыре -))))

Joshua

, 1проголосовать,а3 переголосовать)))

Judy

Поддерживаю! Даешь ше возможтей

Laurie

Я понимаю. Мне самому нравятся все. Я без ума от псевдохемидонов. Но все же надо выбрать самых любимых рыб. Люди, я специально сделал еичный выбор. Надо определиться.

Luis

Хотя результат предсказуем, проголосуем.

Christopher

Предсказуем - это понятно. Но все таки тенцию хотелось бы узнать.

Jessica

Предложений мало,а так бы работал только в этом направлении.

Natasha

37 проголосовавших. Что то маловато за 3 месяца. Вон в групе "Любители Loricariidae" числится 53 чел., а проголосовали всего 37.

Lindsey

Активнее голосуем господа.

Javier

Лорикарии, своей формой тела и повеием.

Shelby

Дык, выбрать-то невозможно Я вот обожаю анциков и стурисом (последних пока заочно, в новой большой аквариуме обязательно будут), и выбрать между ними не могу. Вот и не голосую.

Johnny

Согласен с предыдущим постом, как можно отдать кому то предпочтение из этого