• сделать анализ воды

• Julie

Сдал бы воду на анализы, подскажите пожалуйста - куда? Что за анализы возможны для аквариумных целей? В аквариуме с месяца три назад у воды исчез "запах природного водоема" и появился какой-то более похожий на запах пластика/химии. По вреи это почти совпало по вреи с установкой UV At 9W. Тухлых яиц давно не встречал ;-) , но из грунта при шевелении его пузырьков не наблюдается. Также хотелось бы проверить - каких питательных веществ не хватает риям, ибо валлиснерия что-то застопилась :-/ в е, а на листьях неорых рий появились дырки.

Mark

У вас на троещине киеввоанал находится. Рядом с овощным рынком. У них есть там лаборатория. Ну и СЭС район.

Melissa

я помню, что кто-то из форумчан говорил о возможти сделать чуть больше аква-ориентированный анализ, практически даже предлагал - только не могу найти :-( темы

Nicole

oa, в Вашем случае лучше воспользоваться советом и сделать анализ в СЭС. В других местах не делают ткологические и микробиологические анализы - их имеет право делать только СЭС. *Могу предположить, что химический запах появляется ввиду некачественной пластмассы корпуса в УФ-лампе, орая под действием УФ-лучей подвергается деструкции (раду макромолекул). Это чревато.

Laura

Т. . Попробуйте обратиться к нему он делает анализ воды.