• Растения в аквариум 60 литров

• Jesse

Помогите подобрать рия в аквариум 60 литров.Есть Лимонник, но кажется он слишком большой для такого аквариума?

Whitney

да, великоват. Берите то что низкое и с мелкими листьями, и длинтебельку орую можно обстригать.

Melinda

Как на счет криптокорин? людвигия аркуата? валиснерия ? почвопокровка? по моему в самый раз а вообще Вы бы раскрыли секрет - что бы Вы хотели сотворить в 60л.? его обитатели и направление дизайна. а то ведь у каждого свое представление и тяжело советовать по так надеясь угодить Вашему вкусу))))))

Whitney

Планирую один угол засадить валиснерией, что посадить в центе?

Jesse

Вы с дизайном определитесь, а потом с риями

Tiffany

первое фото очень понравилось.Если можно напиши какие там рия

Stephen

Так и не скажешь- аквариум далеко! На заднем плане- Валлиснерия обыч(не гигантская), слева и справа по краям- похоже на нежный, а посередине спереди вообще не разобрать- туда можно влепить Глоссостигму, силию.

Alec

На первом фото утрикулария (пузырчатка), по ее сложно достать.а вот ехинодорус тенелус и стрелолист(сагитария) запо! и они одни из самых неприхотливых)

Michelle

Не обязательно лимоннику давать расти вверх-при размерах побега 10-13см отрежте точку а появатся боковые побеги орые затем тоже подрезаються , так можно сформировать интересное "дерево"

Tami

У я лимонник вообще кустом растёт.

Whitney

а у я зрение плохое, если понасажаю в аквариум растительти!рыбок не увижу : D Но мне нравиться это дерево,если рыбок мелких туда.то будут смотреться, как летающие птички

Karen

Всем большое спасибо!!! Завтра иду на рынок,буду надеятся что там будут рия!!!

Elijah

, а как Вы с такого расстояния определили?