-
James
Данная тема позиционируется как напоминание как для новичков, так и для опытных аквариумистов. Аквариумисты, будьте внимательны при покупке корма в интернет-магазине «Арована»! Я столкнулся с этой ситуацией и хотел бы предупредить вас о том, что продажа просроченного корма — это не единичный случай и происходит не по банальной ошибке. Факты. В «Ароване» был сделан заказ, в частности корм для аквариумных рыб — «Аквариус», Bebi menu 40 г.; «Золота», а также гранулы 40 г. Естественно, я проверил срок годности товара. На упаковке корма «Аквариус» написано: «Срок годности 12 месяцев», выбитая дата изготовления на упаковке — 01.2012. Фото. Корм «Золота», написано: «Срок годности указан на упаковке». На упаковке выбиты цифры 02.02.1. Фото. В тот же день я перезвонил в магазин, чтобы узнать, что это такое. Мне ответили: «Сегодня нет руководства, напишите письмо, прикрепите фото, и руководство рассмотрит данный вопрос». Я последовал совету, прикрепил фото, отправил письмо. На следующий день со мной никто не связался (магазин работает в субботу-воскресенье). В понедельник, после утра, я напомнил «Ароване» посредством онлайн-чата, на что мне ответили: «Мы рассматриваем Ваш вопрос». Я поинтересовался: «Может, обсудим ситуацию по телефону?», ответ: «Все вопросы решаются с помощью сообщений (почта)». Далее общение проходило с помощью электронной почты. А: «Здравствуйте. Корм «Аквариус» остается в подарок, деньги за него зачтут Вам на счет в магазине, при следующем заказе сможете потратить. Корма все свежие, недавно была поставка, срок годности до 2014-2015 года».
И - В подарок просроченный корм, как благородно. Где указано до 2014-2015г на корме рыбка? Объясните, может, там какой-то тайный шифр. А - На конвейере пачка корма неправильно зашла в штамповочную машину и не полностью пропечаталась дата, к сожалению, на производстве бывают такие случаи. По поводу просроченного корма, действительно наша вина, на складе при отправке заказа не посмотрели срок годности, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. И - С Аквариусом неправильно зашла штамповочная машина.))) С Золотой рыбкой это уже не единичный случай, смотрите комментарии к корму за май. Получается, за два с лишним месяца Вы не изъяли просроченный товар? Зачем мне некачественный корм? Я заплатил деньги за товар, за посылку, потратил время, мне нужен такой же качественный (годный по срокам) аквариумный корм. А - Корм свежий, не волнуйтесь, за Аквариус деньги Вам вернули, еще раз приносим свои извинения за предоставленные неудобства. И - Да, я волнуюсь за рыбок! Повторюсь, мне предоставят купленный у Вас качественный (срок годности) корм Корм Аквариус, Bebi Menu - Mini Gules 40 г.? А - На данный момент корма нет, срок поставки неизвестен, поэтому только возврат денег на счет или на Вашу карту банка. Вернемся на полтора часа назад. Bebi Menu - Mini Gules 40 г. почему-то оказался - Товара нет в наличии. И - Уже нет в наличии такого корма, видимо, была последняя упаковка. Вижу другое решение вопроса - заказать корм на идентичную стоимость. Отправка будет за Ваш счет.
При желании отправлю Ваш пропавший корм за Ваш счёт. Арована почему-то не поинтересовалась, какой альтернативный выход из ситуации видит покупатель. Посмотрите на сложившуюся ситуацию со стороны. По Золотой рыбке информацию (фото с правильной датой) Зин не предоставил, так что срок годности под вопросом. Срок годности корма Аквариус истёк в январе, сейчас август. Из отзыва за май 2013 г. Зин продавал ещё более просроченный продукт, и снова случай, и опять, Зин хранит на складе просроченный корм и продаёт!!! Зачем хранить просроченный корм??? А ведь доверившийся или невнимательный покупатель также мог приобрести, даже не подозревая, что недобросовестный Зин может продавать просроченный корм. Сколько покупателей, которые не писали отзыв? Магазин подвергал рыб потенциальной опасности, а это могло бы стать причиной болезни или гибели наших любимцев. В этот период аквариумист предпринимал бы попытки помочь рыбке — лечение. Тратились средства на лечение, а Арована продаёт растворы. Данный корм предназначен для молодняка рыб, которых как правило содержат большими группами, а некачественный продукт мог бы стать причиной болезни, массовой гибели. Лечение же в общем аквариуме могло бы стать причиной нарушения баланса, а баланс за короткий период настроить трудно. Этим темой я хочу подчеркнуть: Уважаемые! Будьте бдительны и внимательны, Вас могут обмануть не только в этом магазине! Видимо, недобросовестный персонал с целью сделать оборот готов и на такое!
Если мы будем чаще говорить вслух о подобном, то у продавцов будет больше попыток обмануть (добросовестных продавцов много, но, как и везде, бывают исключения) нас. Надеюсь, что высшее руководство форума вникнет в затронутую проблему, которая существует на форуме, и не удалит данную тему по возможной просьбе Зина.