• корма для любимцев

• Thomas

Можно ли верить этой таблице? И кто чем кормит?

Vincent

Начнем с того что это только рекодация. А вот верить ей или нет?.Палка о двух концах.)))) Помню я ее,давно правда не наталкивался.Зато улыбнуло)))) Я бы лично ней пользоваться не стал. У каждого разводчика и любителя годами накапливается опыт по кормлению,причем часто печальным. Меню моих риков)))Оффтоп Не настаиваю)))) 1.ия. 2.Смесь циклоп + дафния (Соотношение 80 на 20%) 3 Иногда речной мотыль. 4.Фарш для дискусов.Оффтоп Недавно начал пробовать,мне и им понравилось Все заморозка!

Emily

В таблице указано, что преимущественно растительноядных малавийцев можно изо дня в ь кормить й, моллюском, да еще и мясом рыб. нитель информация. Может утака имеется ввиду, так уточнять надо. Малавийцы все таки большая часть - мбуна. Вобщем, всех малавийских под одну енку скатывать в плане кормления - неверно.

Daniel

Согласен!Поэтому и возник вопрос.

Courtney

, Вы такое имеете ввиду-

Tanner

Наподобие,только органы теплокровных я не использую.))) Только морепродукты.

Natalie

У вас рецепт?Дайте хоть фундат,а то в инэте такого начитаешься.Не хотелось бы делать в аквариуме полигон и на рыбе опыты ставить.

Jenny

Прочитал что заморозку нельзя давать не размороженной,хотя я рше давал и все было нормально.Разморожен артемия рлывается по аквариуму и рыба толком не поняла что это было. Как кто дает заморозку?

Adam

по отламываю кусок пластинки и в аквариум) поедается как на плаву так и на дне.

Hunter

Это информация от друга. Наоборот, не рекомендуют замороженное размораживать, и тем более его ещё промывать. Я отламываю кусок и бросаю в аквариум. Малавийцы едят его с удовольствием.

Rachel

, очень интересная информация — почему не перекодируют?

Lee

Некоторые аквариумисты считают, что при размораживании большое количество питательных веществ попадает не в желудок рыб, а в воду, где затем гниет. А рыбы питаются хитиновыми оболочками, которые не являются питательными. Чтобы размороженная артемия не расплывалась, лучше выключать фильтр на время кормления; если рыба не больна, артемия не успеет опуститься до середины водного слоя. Я своих кормлю как размороженной, так и замороженной артемией и циклопом. Никто не погиб, все довольны. При кормлении замороженными кусочками существует теоретическая опасность, что рыба проглотит большой кусок заморозки и погибнет от непроходимости. Ж.К. (живые камни).

Michelle

полный. теоретический..

Bryan

Даже если и заглотнет большой кусок так он же быстро тает. Я начал давать утром спирулину,а вечером только мороженную артемию и нормально они его едят.

Michelle

Позволю себе привести фрагмент объяснения этого вопроса, которое предоставила: