• азовское море,гаммарус

• Jason

в пляжном песке обнаружил миллионы рачков больно похожих на гаммаруса.начинать заготавливать или морской не подходит сорри пишу с мобилы

Nicole

чик заготавливай если твои едят, это и есть гамарус. представляю тебя завтра с марлей или гардиной с утра по берегу. ps: Только место не здавай.

Jeffrey

не могу проверить на поедаемость-в том то и дело. Пысы.тут даже сачки продают детские правда_не охота выглядеть идиотом

Amanda

Давай мне, мне подходит, живой вааааще !!!

Gregory

короче факир был пьян и фокус не удался )))) этих зараз из песка только ситом нужно и не одним ))) плюнул после часа мороки и вылил все обратно в море.сижу дома )))) думаю че заказывать и где ))))

Collin

В МакДональдс ходи, там даже на мак-е вкусняшки есть.))))

Jonathon

А у нас их ещё называют морскими блохами.

Laura

Круто вам!)

Anthony

Я ловил креветок на море САЧКОМ, сам варил и сам их с семьей употреблял, ну и, конечно, выглядел идиотом, а неидиоты покупали по 10-20 гривен за стакан. Я же за 20 минут ловли набирал их в 2-литровую бутылку под завязку, причем было очень интересно их ловить, так как попадались не только креветки, но и камбалы, и рыбы-иглы, разные рачки. Не заморачивайтесь и занимайтесь тем, что хочется, ну, конечно, если это не противоречит законам и моральным основам.

Chad

ничего что это браконьерство? хотя там итак всё выловили и вытравили.

Helen

Цихло, всё, кроме креветок, я выпускал обратно в море живым, даже креветок с икрой выпускал. Не знаю, о каком регионе Вы говорите, там, где я был, креветок много, если бы их было мало, я бы их не ловил, так как на это тратил бы много времени. Читайте внимательно мой пост. И если уж на то пошло, то за матню, в первую очередь, нужно брать тех, кто эти креветки продаёт, потому что именно они являются настоящими браконьерами. Извините за оффтоп.