• Вопрос по коряжке

• Heather

Доброго вреи суток. На майских нашли довольно интересную коряжку. но вот у нее вот такая вот структура: в неорых местах есть мягкий слой орый отскребается Нашли ее прямо в Десне, на мели. Можно ли ее сунуть в аквас? и как ее обработать чтобы не было потом мучительно больно? засунуть и сварить ее где нибудь возможти нет Может чем помыть? или выкинуть и не мучиться?

Jessica

Приколь коряга, я думаю если её хорошо почистить щёткой и вымочить в солёной воде, то можно спокойно положить в аквариум..

Christopher

Щетка по металлу рулит.

Colin

Коряга самой очень нравиться) еще правда не меряла влезет в аквариум или нет хоть и пилить не хочеться Но ванны нет( чтоб вымочить.

Joseph

Какой размер?

James

длина почти метр - 97 см и ши 36 см.

Chelsea

В крайнем случае, если негде вымачивать обдайте кипятком. А почистить лучше всего вам помогут сомы типа птеригоплихтов или ларикарий. Ни какая щетка в сравнение не идет.

Sydney

я что смущает - что она прям из Десны. мало ли кто там живет. так вроде осмотрела - пару белых червячков откинула и все.

Laura

отнесите на автомойку и попросите под давлением помыть. Результат порадует. Только без фанатизма пусть - могут давлением воды и раскрошить

Brandy

, Судя по илю, у Вас аквариум на 70литров. И как Вы в такой объём собираетесь всунуть такую корягу? Да и зачем? Это литров на 500.

Michael

ну. при большом желании и покромсать можно))) но все таки предпочту кому то отдать целенькую)

James

кайфовая коряга. был бы у я аквариум большой, я бы у Вас её купил.

Joseph

, Вы можете эту корягу отправить в Харьков поездом? Если да, то назовите сумму за беспокойство и корягу.... Класс коряжка уедет в Харьков. Танюша, спасибо! Вы прелесть!

James

Эммм. да.) с обработки перешли на отдачу. у: пока что не за что) а тему закрою) всем кстати спасибо за советы) если найду себе соразмерную корягу поэксперитирую)