• Бивень мамонта)

• Nancy

нашел бивень мамонта, что с ним можно сделать? в плане помещения в акву)

Phyllis

Зачем??

Anne

Скаляр, Думаете не стоит?Лежит по без дела.хочу что-то с ним сделать)

John

сдать в музей

Jamie

вида в аквариуме он иметь не будет, Декоративть на уровне обычного бревнышка.

Brandon

, жаль((

Ryan

Фигасе а где нашли то ? Мож там гдето мамонт лежит хоть бы в музей маякнуть)

Cynthia

, Да сосед в деревне в прошлом году за раками нырял, и с воды достал.он длинный был.мне досталась всего лиш часть.

Randy

можно наверное и продать в музей) и на заработанные ьги купить отличную коряжку а может и того больше)

Lori

, а Вы проверяли что этого ино бивень мамонта? изу делали?

Amy

, эх в музее вас по головке не погладят за рил сего орудия! лучше б целый у кого-нить остался лежать, имел бы больше центи!

Jacob

, изу нет, не делал , все вопросы к соседу.он пилил его) Узнал.он(сосед) остальную часть в музей вроде сдал.

John

, получил что-то за него?

Jessica

, нужно спросить)самому интересно

Troy

Бедные мамонты, знали бы они, что сейчас с их бивнями делают)))

Monica

им уже все равно.мамонтам.вымерли они

Steven

Уверены, что бивень? У нас в краеведческом музее стоит скелет, бивни чуть другие, хотя может лучше сохранились.

Susan

А может всё таки это окаелость. Всмысле часть здания. Руина.

Jesse

А почему ино мамонта? Может это окаевшая какая-то часть древнего человека?

Andrew

, это кусочек.вобще он был больше причем намного.сохранть у него не очень=\ , интерестно какая?)

Kimberly

я так понял человек видел это "изделие" до рила, а в целом виде его сложно спутать с чем-то другим. хотя самому чесговоря мало верится

Lori

Продайте мне, я занимаюсь резьбой по дереву и кости. Пишите в личку.

Joshua

Ни в коем случае не кладите в аквариум - быстро загниет, погубите рыбок!

Katie

А зачем ино бивень мамонта ложить в акву.Если и ложить то вместе с сертификатом.Сертификат заламинировать перед погружением.А так можно набрать целые скелеты большого и малого рогатого са на местной собойне,и положить в аквариум.Целый скелет,скажем быка или лошади,будет более симпатично выглядеть в аквариуме Особенно если в аквариуме пири Утрирую конешно,не сочтите за стеб.

Brianna

Если за тысячи лет не загнили.