• Коряга - корень дуба

• Tracy

В субботу привез с шашлыков корень дуба. Почистил его, поставил отмокать. двое суток мокрнет, пока немного не тонет и прилично красимт воду. дуб всетаки. Красивое дупло, изгибы неплохие. но. как по мне ши большая. пока не нахожу приение. в анциструсник бы посадил, вот анцики бы обрадовались. Как считаете, расколоть на три части вдоль волокон? (получиться может три коряжки с интересным изгибом. и половинками дупла. Как долго вымачивать дуб чтобы перестал воду красить?.или залить спиртом чтобы получился коньяк Да, корчь приличного размера.

Steven

мне кажется если расколоть,то как доска получится.

David

Шашлык-то удался?

Nicole

коряга фигуристая, по плоско выглядит на фото. она в виде буквы Г с крючком и дуплом в углу. Если расколоть то будет рогатые три кска с полудуплами

Katie

Уже пару месяцев мучаюсь — вымачиваю (причем поднятый со дна), дуб, похоже, в любом случае будет немного подкрашивать воду, нужно смириться или.

Darrell

не вздумайте колоть. она очень круто выглядит. по надо правильно декорировать и правильный обьём! лучше продайте кому-то чем колоть или пояйте)

Michelle

мне кажется, она самодостаточна ), со всеми вытекающими.

Jacqueline

, продать думаю такую корягу не реально. пока красит воду, и только для большого аквариума. я могу конечно ее в ванночке на балконе поставить на месяц - другой. а если расколоть, то можно будет в тазу выварить, и красить перестанет.

Kellie

Вчера забыл положить в ванночку после фотосессии. корч высох за ночь. вид сбоку сфоткал чтобы было понятна фигуристость корча

Andrew

Отлич коряжка в террариум для водопада или ручья.

John

коряга отлич. я бы колоть не стала.испортите.красит?ну и нехай красит.быстро уйдет с подами,я кору и ветки ставлю без вымачивания и обработки.

Hunter

ложу в ванночку на вымокание целиком. если кому нужна, в личку.