• Камни для акваскейпа

• Collin

Вот такие камни использую у себя в акве

Jade

Знатные. Как называются? Где приобретались?

Mary

, тож я про такие писал в нашей ветке. Видел ино такие ок. самолета.

Joshua

А где такие камешки добывают=))))место их рождения)))?

Brianna

добывают в Азии, Таиланд или южный ай

Jason

Дрожащей рукой нафоткал.

Aaron

.ну и где купить таких красавцев? и по чем?

John

_, Так Вы, их продаете?

Christopher

Нет, не продаёт=)))) Это те камни, которые находятся у него в аквариуме))))

Cheyenne

могу поспособствовать дизайну вашего аквариума)

Jason

_, а где можно обзавестись такими?)

Martin

, На птичке, перред входом в один из зинов. Цена 45-60-90 (мал, сред, больш)

Jeffrey

Неделю назад перезапускал аквас, грунт и камни брал вот здесь Люди только открылись, но ессионалы в области камней и желают работать. Позиционируют себя как товары для акваскейпа, цены приемлемые.

Anna

, Честно говоря ссылочка унылая.

Jeremy

ну так я и говорю, люди и по камням, а не по веб-дизайну. Обещали лавой вулканической с отечественных вулканов обеспечить. Это не ацея, а один из вариантов, на пальму первенства не претендую.

Christine

Гуляла с дочуркой и нашли такой каь. Попробывала на уксус-не шипит. Подскажите можно ли его положить в креветочник?

Andrea

Фотка не ахти, но очень похоже на гранит.. Мойте и топите.

Robert

Оффтоп А рше наверняка Вы бы мимо прошли. Я теперь аналогично реагирую на фактурные камни. да и на деревья стал смотреть по другому.

Stephen

Я сейчас почти неотвожу глаз от веточек,корешков,камешков и т.п. Рше бы постеснялась взять каь и потащить домой ,а сейчас складик в предбаннике.А на даче хожу вокруг виноградника и облизываюсь - какие коряжки могут получиться!!!!! Как Вы думаете можно вышеуказанный камешек в креветочник?

Debra

Думаю, что можно. раз он на уксус не шипит. А представьте, что думают случайные прохожие, наблюдающие такую картину. Хотя, нам - аквамякам. пофиг.

Elijah

1Это точно что пофиг. Я сегодня иду в зин посмотрела -лежат! Иду назад присела - и давай копаться. А когда вижу поваленное или спиленное старое дерево- могу час стоять и разбирать на веточки -коряжечки. Люди наверное думают( не все дома) а мне в голове вот что о найти!!!!

Marie

А я в воскресенье обрезал. , тебе там тоже есть чуток ))))

Tami

Подскажите когда я помыла камни от грязи и проверила на реакция уксуса( не шипит) нужно ещё что то с ними делать ( напер прокипятить) или можно в аквариум?

Katie

, думаю, что достаточно ошпарить кипятком для элетарной дезинфекции.

Amber

ИБКИ!

Corey

точно гранит.