• ВАЖНО! Вопрос к химикам.Что за грунт?

• Lisa

Купила на рынке грунт 3 пакета ,1 чёрный,и два белый с чёрным. Надумала перебрать чёрный отдельно от белого ,чтобы потом как-то красиво выложить в аквариуме.Так ребёнок бегал с магнитом и сделал открытие,чёрные частицы прилипают к магниту что это ?И можно этот грунт ложить в аквариум.Сухой он сероватого цвета а как намокнет красивый чёрный. к магниту не липнет.

Devon

У я сильным магнитом (из винчестера) базальт (Рафаливка, карьер Луцкавтодора) магнитится.

Amanda

Чёрный скорее всего бальзат, но надо фото! А зачем перебирать ище? Всёравно с чисткой грунта всё будет в перемешку =)

Nancy

Может человек его чистить не собирается!? )))

Aaron

Если магнитится и черный, точно базальт, мой магнитится.

Mitchell

А можно в аквариум ложить?. Яхочу в креветочник и буду стараться акуратно сифонить.

Ronald

У я такой лежит, растючка довольна рыбсы вроде бы тоже не против. Думаю и креветки не обидятся.

Joshua

!!!! а то думала назат нести. А так не хочется.Ведь у нас на рынке выбор не большой, а к креветочкам хочется чёрный грунт чтоб выделялись.

Dana

И у я "магнитный" лежит. Уже давно, никто не обижается. Вот только его магнитть не сразу обнаружил и, пользуясь магнитным скребком, поцарапал стекло аквы. Теперь чистка стёкол только мочалкой